закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

22 дек 2016, 11:50

ну вот на такую, Машунь, я бы, наверное, тоже позарилась. оч аппетитный бутрик :tender:

22 дек 2016, 11:59

Привет,Натуль! Ну кот как классно у тебя все получилось и с парикмахерской и с машинкой и с весом ! :Bravo: А на вафельницу я тоже все смотрю смотрю, но что то до сих пор не поняла для себя, хочу ли я ее так сильно, или можно еще подождать :girl_sigh: недавно захотела новую плойку и новую мультю :mosking: теперь сижу вся в раздумьях ,чего же мне больше всего хочется ...теперь вот увидела у тебя бутер и хочу бутер :girl_impossible: какая то хочуха стала :mosking:

22 дек 2016, 12:06

Натулечка, привет. :smile3: С отвесиком! :Bravo: Умничка. Тоже что ли прикупить себе такую штуку? :scratch_one-s_head: И бутеры удобно делать, и вафелек захотелось. :mosking:

22 дек 2016, 12:13

Привет Любань! я тоже и вафельницу хочу и посудомойку, но выбора у меня нет. обещал вафельницу значит будет вафельница

22 дек 2016, 12:16

uluna писал(а):Наташ, закрытые бутеры оч удобно с собой брать. Ну и вкусные они, да. Я не настаиваю, конечно :blush2: Если бы не ты, не сподобилась бы на дю-бутерброды для себя. Ради интереса наваяла парочку: дю-хлеб, начинка - ветчина и сыр (если бы не ЧБ еще бы помидор запихнула). Замечательно получилось, в девайсе 5 минут.

Не настаиваю. Типа соблазняю... иметь возможность потом прикупить сменную пластину для какой-нить новой вкусняшки... а не отдельный девайс.

ну что ж соблазнила, очень хорошая идея. теперь и такую хочу

22 дек 2016, 12:22

natasha.ngk писал(а):
uluna писал(а):Наташ, закрытые бутеры оч удобно с собой брать. Ну и вкусные они, да. Я не настаиваю, конечно :blush2: Если бы не ты, не сподобилась бы на дю-бутерброды для себя. Ради интереса наваяла парочку: дю-хлеб, начинка - ветчина и сыр (если бы не ЧБ еще бы помидор запихнула). Замечательно получилось, в девайсе 5 минут.

Не настаиваю. Типа соблазняю... иметь возможность потом прикупить сменную пластину для какой-нить новой вкусняшки... а не отдельный девайс.

ну что ж соблазнила, очень хорошая идея. теперь и такую хочу

:mosking: :Yahoo!: :good:

22 дек 2016, 12:25

А ты Галочка тоже не подзуживай :mosking: я еще и пылесос робот хочу. :pardon:

22 дек 2016, 12:33

natasha.ngk писал(а):А ты Галочка тоже не подзуживай :mosking: я еще и пылесос робот хочу. :pardon:

надо-надо, штука суперская!

22 дек 2016, 12:37

Galina0311 писал(а):
natasha.ngk писал(а):А ты Галочка тоже не подзуживай :mosking: я еще и пылесос робот хочу. :pardon:

надо-надо, штука суперская!

ну это уже другая история, мне б сначала посудомойку вытребовать а это будет не раньше моего ДР

22 дек 2016, 12:42

А если вафельницу на НГ , а робот пылесос на рождество,а посудомойку на старый НГ ? :mosking: столько праздников - пусть на каждый подарит по подарку :derisive:

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 142