Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
22 дек 2016, 11:27
kira39 писал(а): Mymink писал(а): Смотри не заразись.
уже.... подцепила все таки что то, горло болит и кашель начинается... бяка
А ну-ка лечись быстренько! нам болеть никак нельзя! нам надо красотеть и новый год встречать. выздоравливайте, Кирочка, оба
22 дек 2016, 11:50
Спасибо, Галь, стараемся..
22 дек 2016, 15:19
вот ведь блин... теперь вдвоем лечитесь! До нового года надо успеть стать огурчиком!
22 дек 2016, 15:55
Mymink писал(а): вот ведь блин... теперь вдвоем лечитесь! До нового года надо успеть стать огурчиком!
надо, выбора нет, да еще и больничный взять не могу так как коллегу замещаю
22 дек 2016, 15:58
kira39 писал(а): Mymink писал(а): вот ведь блин... теперь вдвоем лечитесь! До нового года надо успеть стать огурчиком!
надо, выбора нет, да еще и больничный взять не могу так как коллегу замещаю
а вот это плохо...ангину на ногах нельзя перехаживать, ее вылежать нужно, может хоть на пятницу можно отпроситься, плюс выходные, уже полежать можно
22 дек 2016, 23:56
знаешь какие осложнения бывают? Незаменимых нет... тебе бы все же полежать
23 дек 2016, 10:13
Mymink писал(а): знаешь какие осложнения бывают? Незаменимых нет... тебе бы все же полежать
Знаю, Лиль
, но изменить пока ничего не могу, хорошо что впереди 3 выходных - у нас рождество, так отлежусь дома
. Сегодня уже вроде получше.
23 дек 2016, 12:10
Кирочка, привет. Лечитесь оба. Ангина штука коварная, ее на ногах нельзя переносить, отлежаться надо обязательно! Береги себя!
23 дек 2016, 19:55
Ну хорошо, что впереди выходные и ты сможешь отлежаться хоть чуток. Не болей
28 дек 2016, 20:49
Привет, девчата! Отлежаться у меня получилось еще как! Я на больничном до сих пор, было очень плохо, высокая температура и т.д. и т.п. Завтра иду к врачу, посмотрим что скажут. Стараюсь читать вас, но писать пока сил совсем нет.