Victoria88 писал(а):Да, маленькую кухню сложно сделать функциональной и удобной За счет другой комнаты не расшириться?
неа) та это ничего- мне туда кастрюли попрятать главное , а остальное как-нибудь утрясется
Ну на даче с этим вообще как-то проще))
так и я ж про то же. дома-то у меня 18 квадратов, сначала казалось, что это ого, а сейчас привыкли, и маловато как-то, оказывается не все помещается, что нужно)
А у меня старая 10 квадратов была, но без стола, то есть рабочая поверхность буквой п была, влезало все! А вот нынешняя как раз 18 квадратов, но рабочей поверхности маловато, мне кажется..
Victoria88 писал(а):А у меня старая 10 квадратов была, но без стола, то есть рабочая поверхность буквой п была, влезало все! А вот нынешняя как раз 18 квадратов, но рабочей поверхности маловато, мне кажется..
у меня в первой квартире вся кухня 5,8 квадратов была, и жили как-то, и счастью предела не было когда своя появилась
А в этой квартире, где мы сейчас живем кухня 4 метра)) У меня в ней всю жизнь счастливо бабушка с дедушкой прожили, бабушка еще и готовила хорошо, а я, если честно, не понимаю, каким образом , не развернуться же, все из рук падает!!, салатик негде настругать..
У меня тут в Вене в казенной квартире кухня 4,5 метра без окна, крошка. И почти все помещается - столы и полки по кругу без рабочего стола. А режу все на столе обеденном в гостиной - там шаг один из кухни и сделать
Mymink писал(а):У меня тут в Вене в казенной квартире кухня 4,5 метра без окна, крошка. И почти все помещается - столы и полки по кругу без рабочего стола. А режу все на столе обеденном в гостиной - там шаг один из кухни и сделать