закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26

Re: Все сначала начинай!

21 дек 2016, 16:00

Спасибо за поддержку. Я вчера была очень расстроена, но правильно говорят, что с бедой надо переспать. Сегодня это все и не так ужасно кажется как вчера.

21 дек 2016, 17:48

ну да... обидно и противно и пережить крайне тяжело... но не беда. Беда когда заболел или ушел кто-то из близких и любимых. Спасибо господи, что взял деньгами. Понимаю, что это все безобразно и гадко. Но вот такие люди и что с этим поделать...Тьфу, тьфу, тьфу... дай бог больше ни чего такого не случится

22 дек 2016, 13:35

Сегодня с утра увидев на весах ,8 подумала опять +200 грамм, а потом присмотревшись по внимательнее поняла что вес-то, не 99,8, а 98,8. Я даже глазам не поверила, 2 раза взвешивалась, но нет все верно за вчерашний день - 800 гр.
И еще одна радость вора, который мне машину обворовал нашли!!! И даже почти все вещи вернут ( почти - потому что одну вещь он все-таки успел продать). Так что новогодние чудеса случаются :Yahoo!: :dance2:

22 дек 2016, 14:33

не расстраивайся Марин!!! у меня в октябре машину тоже вскрыли и украли регистратор, документы все в милицию предоставила а толку ноль, прислали письмо-отписку что найти не могут да и не будут искать потому как ценности материальные не большие а то что мне оба замка взломали и машину теперь только сигналкой можно закрыть или покупать новые замки это так мои проблемы, нечего в машине было оставлять. сначала тоже была в шоке и дня два вообще не хотелось ничего, но потом подумала и решила оно им наверное было нужнее ну и ладно. самое главное здоровье а остальное заработается и купится, так что здоровья вам и не болейте.

22 дек 2016, 14:41

Марина, с отвесищем!!! Рада за тебя что все нашлось!

22 дек 2016, 15:22

О, какие новости замечательные! С отвесищем и с тем, что вора нашли! Ну надо же... бывают оказывается чудеса! Супер просто!

23 дек 2016, 12:53

Сегодня ночью почти не спала и как следствие не выспалась. Я заметила такую особенность организма, если я не высыпаюсь, то вес у меня идет в плюс. В общем сегодня +300 гр. Линеечку двигать не буду, я ей должна останусь.

23 дек 2016, 15:56

Да Марин, высыпаться надо...

23 дек 2016, 19:40

ну да, всем известно, что на процесс похудения очень плохо недосып влияет. Надеюсь сегодня выспаться получится и будет тебе завтра отвесик!

27 дек 2016, 12:01

Писать особо не о чем. С детьми на праздники приехали к маме. У меня еще +500 грамм, ну этого и стоило ожидать мама овощное рагу делала и не сказала мне что там масло подсолнечное. Ну ничего сгоним. А если есть меньше стану, то и сверху живот уменьшится. Буду 90 кг весить выставляю фотки для сравнения, а то я свои - 5 кг не вижу вес большой и они как то незаметно ушли.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26