закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 20:51 

Nатали писал(а):
irisha писал(а):
Ты уже вернулась? Ну как все прошло? :dance2:

Очень бюджетненько и по кухне, и по культурке... :pardon: Но народ веселился, :party: а это главное. :ok:

Вооот... Только сейчас об этом размышляла у Рины. Всё как-то ужалось и скоро останется один пшик :girl_sigh: Ну будем надеяться что замена прежним корпоративам найдется, может будут массовые выезды на лыжные базы :pardon: Как у наших родителей :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 21:01 

Привет, Ириша!
Вижу, настроение уже праздничное :friends:
irisha писал(а):
Еще сегодня услышала песню группы "несчастный случай", оказывается она старенькая, но я первый раз услышала. "с первого по тринадцатое" само собой про празднование нового года

Ага, забавная песня, я ее знаю :acute: Спасибо, что напомнила. Возникла ассоциация с еще одной примерно про то же, вернее, песней новогодней еды. Дурацкая, но смешная. Мы ее слушали малость выпивши :blush2: пару лет назад, повеселила.

phpBB [video]

Я - Таня.
Рост 168, на ДД с 21.09.2016.
На стабилизации с 24.07.2017.
ПВ, рассчитанный на dukan.ru - 62,4 кг.
Моя темка

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 21:08 

Таня, привет! Да, хорошо что напомнила, раньше все номера пельменей уральских смотрела и тоже эта песня тогда понравилась :mosking:
Да, у меня уже предпраздничное настроение проклёвывается :yes4: Наконец-то, а то ноябрь и пол декабря морально тяжёлый был. Ну уже все позади :parting:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 21:09 

irisha писал(а):
Вооот... Только сейчас об этом размышляла у Рины. Всё как-то ужалось и скоро останется один пшик :girl_sigh: Ну будем надеяться что замена прежним корпоративам найдется, может будут массовые выезды на лыжные базы :pardon: Как у наших родителей :yes4:

У моих не было таких выездов. :pardon: Но у меня мама в закрытом КБ работала, может по этому. :scratch_one-s_head:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 12:00 

Добрый день! Пока вес высок, это понятно, сначала еда в праздник утяжелила, после праздника и спиртного организм восполняет потерю жидкости, надеюсь сегодня питание будет приличным, спиртного до НГ не предвидится, и всё придет в норму :yes4: Всем хороших выходных. Иду за подарком мужу, остальное всё купила.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 12:06 

Ириша привет! :friends: Я и не взвешиваюсь сегодня и завтра, а в понедельник посмотрим сколько наелось? :mosking: Зато сегодня попробовала турецкие сладости с чаем, оказалось это хорошо забытый с детства рахат-лукум. Вкусно, но я специально купила маленькую коробочку, 300 гр, чтобы избежать искушения. :sorry:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 12:18 

300 гр это не искушение? :mosking: Ой Неля, эти все восточные сладости, сплошной сахар . Я всегда удивляюсь, восточные люди так много сахара потребляют и они не тучные. Хотя и мясо жирное едят. Видимо все-таки это традиции готовки, много овощей, мало фастфуда. Не знаю чем еще объяснить. Я уже давно даже от любимой халвы отказалась. Могу из готовых сладрстей иногда овсяное печенье съесть или зефир. А в остальном спасает только горький шоколад.На дюкановском шоколаде и сладостях я долго не могу. Учусь весь человеческий сладкий мир игнорировать, и лишь иногда и лишь чуть-чуть. :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 12:29 

Конечно рахат-лукум очень сладкий, но300 гр это же не кг :blum3: , я собственно, позволяю себе раз в год человеческие сладости, чтобы не забыть вкус, в этот раз попался на глаза рахат лукум. :scratch_one-s_head: Завтра у меня еще будет маленький 100 гр марципановый батончик немецкий...и все, больше никаких сладостей не предвидится, да мне и не хочется. Никаких пирожных и тортов на Новый Год тоже не будет. Кстати я сделала себе протеиновые батончики, очень даже ничего получилились. А ведь слепила из того, что было под рукой. :pardon:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 12:33 

У вас же сегодня вечером торжество! :girl_impossible: Ты готова? Всё приготовила, украсила?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 12:39 

irisha писал(а):
У вас же сегодня вечером торжество! :girl_impossible: Ты готова? Всё приготовила, украсила?

Завтра...Ничего не украшала, мы же живем во временном жилье, дом еще только строится, покажу тебе в какой стадии он находится.. А подарочки и смешные открытки да...приготовлены. :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа