Лилечка, как я тебя понимаю - соскучились друг по другу А какая радость видеть счастливые лица родных Поскорей бы вам переехать, чтобы как захотелось увидеть, так быстренько прыгнули в машину и поехали Да и у вас дома отбоя от гостей не будет уж точно
да, очень надеюсь, что дома у нас все время будут любимые гости и скучно нам не будет. Но пока надо сидеть тут как можно дольше - мы как гастарбайтеры - зарабатывать можем только вне дома. А нам дом достраивать и обставлять еще. Так что не надо мне даже заикаться во вселенную, что хочу домой. Я хочу тут сидеть и смотреть фотки любимых своих улыбашек
Лиля, спасибо тебе за позитив. Какая дружная семья. Дочка . Представляю, как ты скучаешь . У меня мама тоже далеко, иногда тоже накатывает. Хорошо, что живём во время нано- технологий. и интернет и видео телефон.
да, да, интернет это великое дело. Помню когда мы уехали от моих родителей мне было 20 лет. И вот тогда связи вообще ни какой не было. Письма месяцами шли. Кошмар. А сейчас живем в разных странах, а общение ни на день не прерывается - скайп с мамой и сыном, вотсап с дочкой и строителями - все время на связи Еще же социальные сети и фото, которые туда-сюда циркулируют. Куда бы не пошел и не поехал, тут же фотоотчет с подробностями - супер! Раньше может не у всех рядом живущих была возможность так плотно общаться и быть в курсе
Не грусти, Лилечек! Вон как они дружненько все с вами поздороваться вышли))) Все равно вы виртуально все время рядом. В реальной жизни люди видятся реже.Счастья вам
Да нет, принудиловки то нет, мы же не в армии. Все по желанию. Думаю, что это последняя командировка. Хотя у меня через 2-3 года оседлой жизни какое то томление наступает. Ну вот примерно как сейчас. Все надоедает и хочется нового....ну это от того что мы с юности так и живем. В среднем по три года и поехали. Я как в 20 лет уехала с мужем из дома, так и понеслось. Но в собственном доме я еще ге жила. Может все там по другому будет