закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

26 дек 2016, 12:35

Всем привет. Вес на месте 66,5. выходные прошли плодотворно, как для меня, по-прежнему занимаемся дачей. там телевизор почти не включала, а приехала и от новостей прямо расстроилась... опять самолет, опять невинные люди, опять смерть и слезы, война... вообще год какой-то кровавый и на выходных коллега с дочерью разбились на машине, он на месте, дочь в реанимации... в общем ужас-ужас, скорее бы уже пришел новый год, очень надеюсь, что он будет мирным, спокойным и счастливым для всех. Простите, девочки...ничего писать пока не могу - плохо мне от всего этого

26 дек 2016, 14:42

:friends:
Галчонок не грусти ( я тоже как и ты грустила и 24 и вчера вообще всю прошлую неделю об этом думала)

Но наша жизнь все равно продолжается :yes4: :friends:

А смерть , как и жизнь ......эх ходит где-то рядом с жизнью, поэтому надо беречь себя и своих близких .... и думать о хорошем.
Я правда верю в хорошее!!!!
Иди обниму просто :friends:

26 дек 2016, 14:57

effi писал(а)::friends:
Галчонок не грусти ( я тоже как и ты грустила и 24 и вчера вообще всю прошлую неделю об этом думала)

Но наша жизнь все равно продолжается :yes4: :friends:

А смерть , как и жизнь ......эх ходит где-то рядом с жизнью, поэтому надо беречь себя и своих близких .... и думать о хорошем.
Я правда верю в хорошее!!!!
Иди обниму просто :friends:

пасиб, Эличка :friends: :friends: :friends: , обнимашки в таких случаях- это, наверное, самое нужное. любите и цените своих близких и каждый миг, который можете провести вместе. я все понимаю, но который день глаза на мокром месте и голова болит. надо пережить.

27 дек 2016, 11:36

Galina0311 писал(а):...любите и цените своих близких и каждый миг, который можете провести вместе...

золотые слова, Галь...

29 дек 2016, 10:01

Девченки, привет! у меня все нормально, я не пропала, просто суета предновогодняя и КД))) Всех с наступающим, счастья всем и удачи, любви и достатка в новом году!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 дек 2016, 10:23

Галочка с наступающим Новым годом!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 дек 2016, 10:30

:friends: :drinks: :Yahoo!: пасиб, Натуль! взаимно!

29 дек 2016, 11:51

Галюня, с наступающим!!! :Bravo: :drinks: :friends:

Изображение

29 дек 2016, 12:33

:friends: Спасибо, Любочка! :Bravo:

29 дек 2016, 12:44

С наступающим, Галочка!

Изображение

Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 568