1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 200
04 дек 2016, 07:56
apohitiya писал(а):Хочется верить, что иммуннаяKartinka писал(а): Кто умнее — жировая ткань или иммунная система? Как вы думаете?Где же выход , Маша?
04 дек 2016, 08:27
04 дек 2016, 10:41
Я так и подозревала, что нужно начинать от любви к себе( цветку) И не жалеть себя, закармливая конфетами и тортиками, а давать цветку полезную еду и спорт и свежий воздухKartinka писал(а):1. Признать себя такой, как ты есть. Вот есть склонность к аллергии и избыточному весу, и это я. Я, великолепная и любимая, умная и красивая. Уникальная.
2. Ухаживать за собой наилучшим образом, чтобы твоя красота и здоровье расцветали и улучшались. Представь: тебе подарили цветок, единственный экземпляр в мире, такого больше нет. Он способен радовать тебя долгие годы, удивляя новыми цветами и красками. Но только одно условие: ухаживать за ним нужно определенным образом. Нельзя чем попало кормить и поливать. Всё, что ему нужно, вполне доступно в ближайшем магазине. Но нужен режим. И отвечаешь за его выполнение только ты.
Стала бы ты ухаживать за цветком, как положено? Или поливала/подкармливала его чем и как попало, и он чах бы у тебя в тёмном углу - единственный в мире, уникальный, прекрасный, любимый многими людьми Цветок?
04 дек 2016, 13:14
04 дек 2016, 13:22
05 дек 2016, 13:38
apohitiya писал(а):В общем, я сделала вывод-главный враг лень и плохое к себе отношение
effi писал(а):Пс почитала вас с Тоней и вспомнила про древнюю предревнюю индийскую аюрведу (медицину)
Аллергик с лишним весом - это вышедшая из равновесия Капха доша ... Такие проблемы и 1000щи лет назад у людей уже были .
rin03 писал(а):Вот есть люди - "отсиданты" Ты - их антипод! Чем бы ты не занималась - тренингами или "приемом" - и там, и там в тебе горит огонек! Как же это классно!
05 дек 2016, 14:49
Может проблема в их непопулярности и в том,что они именно ПРОСТЫЕА дальше - простые шаги, которые используются в работе с любыми зависимостями:
05 дек 2016, 15:27
Надия, привет! Тебе огромное спасибо!ezther писал(а):Машунь , привет ! И огромное спасибо за доступные пояснения сложных тем
ezther писал(а): Я уже добралась до твоей колонки в вашей городской газете
ezther писал(а):проблема в их непопулярности и в том,что они именно ПРОСТЫЕ
, - это клёво, это работает на мотивированных, но мечтающих о технологиях, а еще если еда - это творчество и структурирование времени, там да, там важно на альтернативу переключить, пусть будут тортики, но без муки и сахара.ezther писал(а):что-то с необычными продуктами-выкрутасами(пусть и завуалированными , как отруби или порция хумуса )
да, максимально персонализировать. Поддерживаю. И самообразование! Непременно!ezther писал(а):я персонализацию подхода +самообразование худеющего.
ezther писал(а):сестра СУПружника наконец-то признала свою зависимость от еды и начала строить планы на оперцию по уменьшению желудка
29 дек 2016, 14:54
31 дек 2016, 17:07
1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 200