закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

29 дек 2016, 20:40

budgie писал(а):Ириша, мой ЧБ почти уже закончился...и мне было сытно и вкусно сегодня. Завтрак немного йогурта и два оладушка с сыром, в обед заливное из индейки, на перекус самодельные протеиновые батончики с чаем и на ужин что-нибудь легкое типа омлета, индейки сегодня больше уже не хочу, хоть получилось совсем неплохо для первого раза. :wink3:

Неля, ты молодец, в отличии от меня. У меня сбился график, я уже в днях путаюсь :mosking: Вот что значит не работаю, а ведь впереди еще каникулы до 9-го. Ничего, потом всё восстановится.

Девочки, какие вы все молодцы! Худеем общаясь, или общаемся худея! И то и то хорошо и правильно!

30 дек 2016, 11:31

Всем прекрасного дня!
-100. Заступаю на вахту. До НГ осталось полтора дня Изображение
До встречи в эфире!

30 дек 2016, 11:44

irisha писал(а):Всем прекрасного дня!
-100. Заступаю на вахту. До НГ осталось полтора дня Изображение
До встречи в эфире!

Привет Ириша! :friends: Оставим взвешивание и заботы о весе до следующего года, А пока расслабимся и постараемся получить удовольствие и от еды, и от вина, и от общения с близкими...и много еще от чего! Всем дюкановкам и примкнувшим к ним здоровья, счастья и благополучия в Новом Году! :party: :Rose: :dance4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 дек 2016, 11:47

Привет Ириша и Неличка :friends:
С наступающим вас красавицы :Rose: :Rose: :Rose:

30 дек 2016, 12:03

Ириш, праздники быстро пролетят) потом возьмемся за себя) :yes4:
С наступающим! :Rose:

30 дек 2016, 20:50

Ириша с наступающим!!!

31 дек 2016, 01:05

Ириша, с наступающим!

31 дек 2016, 01:17

Ириш, с Новым годом!!!

нг3.jpg

31 дек 2016, 17:47

Ириша, дружочек, с наступающим! :friends: :kiss2:

Изображение

31 дек 2016, 18:00

Девочки, большое спасибо за поздравление! 31 декабря и времени до конца года остается всё меньше. Проводим этот год достойно! Возьмем всё самое хорошее что произошло с нами в прошедшем году, а про плохое не будем вспоминать! Всем хорошего веселого праздника! Пусть с вами в эту ночь будут только те, с кем вам приятно быть, кого вы любите и кем дорожите. А кому хочется побыть в одиночестве, значит это время нужно человеку для раздумий, умиротворения и просто потому что он так в этот момент хочет! Всем любви и здоровья!
Нелечка, тебя поздравляю с Новым годом! Всего тебе самого замечательного и волшебного! Любви, душевного тепла, здоровья и исполнения заветного желания!

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 1136