Красуленьки, мои хорошие, Иннулька, Лилечка,Ольчик, Эффик, спасибо, что не забываете
Про новости...
Меня периодически штормит ( привет золотым девочкам 45++))) ... да так основательно, что хватает сил, только выполнять текущую домашнюю работу, да собравшись пару часов отзаниматься с детками...Соответственно в эти периоды...засада и тишина в эфире форума(((
Когда отпускает, я всеми силами стараюсь "догрести" до нужного состояния "души и тела

" и веса
Такой виток энтузиазма и нынче

строгача включать не буду, но лайт версию попробую до НГ пособлюдать
Настроение -"принудительно новогоднее", как написала Иннулька, Ольчик комплекс витаминов пью, чего там только нет))
Лилечка, я тоже очень жду солнца и весны..
Эффик, с возвращением
Еще случилась череда событий...от приятностей, до непонятно-незавершенных...когда ситуация разрешиться, обязательно озвучу...а пока тихо молюсь...и феячу на добро
Елку дома нарядили, больше 2 метров....красивая

еще хотим можевельник и туйку на улице...
Встречать планируем у себя...приедут дети и родители...вот так в тихом семейном

проведем и встретим)))
Следующий год наш

мы с Коханым будем отмечать по 48

надеюсь он станет добрым и светлым для нас...
С сегодняшнего 27 числа начинаются волшебные дни " 12 Программных дней Рода", я хочу прочувствовать

..прослежу, запишу, а потом проанализирую... Вот ссылка))
http://cilamicli.ru/ezoterika/s-27-deka ... -roda.html Муж до 16 января в отпуске, сейчас планируем еще успеть прогенералить домик и займемся приготовлениями....очень хочется еще успеть после Рождества куда-нибудь смотаться хотя бы на недельку...
посмотрим...
Обязательно заскочу к каждой подружке - "скучаль, читаль"
Всех Красулек с Наступающим НГ и Рождеством
Здоровья, Любви, финансовой стабильности, Добра и МИРА всем нам
Целоваю