закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 11:07 

Ни пуха, ни пера!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 09:52 

Спасибо, Оль!

Нормально все прошло, тему утвердили. Формальный подход, все уже хотели идти салаты есть, а не слушать очередную аннотацию. Можно немного выдохнуть, но расслабится мне нельзя. До НГ надо написать реферат по философии (сдавать 11 января), начать готовится к экзаменам (английский, философия, онкология), сдача - конец января, начал февраля. ну, и апробация где-то не загорами, так что текст диссера все-таки надо дописать.

OlgaSiberia писал(а):
чо до Таллина-то?(((( эээээххххх....

а потому что не я занималась вопросом поездки. Я высказала пожелание, но ребята сказали, что до Кракова очень долго или очень дорого ехать. И у меня к сожалению не было времени это разрулить! Но все еще впереди)

СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 13:00 

Кариночка! С наступающим новым годом!! Удачи и благополучия!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 23:24 

Сегодня первый вечер в декабре, когда я немножко стала осознавать, что 2016 год заканчивается. И не скоро, а вот прям послезавтра. Я очень люблю Новый год. И не только потому что это красиво, всегда в хорошей компании, с приятными подарками и вкусным застольем (но и поэтому тоже, несомненно, да). А еще и потому, что по жизни очень люблю подводить итоги и строить планы. На следующий год моей жизни, на следующий учебный год. Но больше всего - на год календарный. Я лет с 10 пишу себе записку, чего бы я хотела в следующем году, а потом через год достаю и смотрю, что сбылось, а что нет. И это было очень непродуктивное и даже местами белезненное занятие. Ну вот напланировала ты всего себе, наобещала в конце года, потом убрала записку с глаз долой на целый год. А потом достала и расстроилась: то не сделала, про это забыла. И вот в том году я первый раз написала и не убрала. А приклеила к холодильнику. И каждый вечер видела, чего там еще надо нам в 2016 для счастья и гармонии с собой. Поэтому ли или нет, но год у меня выдался хороший. Вот судя по соц сетям у всех плохой, а у меня, тфу-тфу - просто отличный)
Если подвести итоги, то во-первых спасибо высшим силам и вселенной - все мои близкие и родные живы и почти здоровы. Вот честно, спасибо! Во-вторых, в моей жизни произошло несколько важных и крупных событий: удалось сбросить 23 кг и 20 из них удержать, утвердила тему кандидатской и сыграли долгожданную всеми свадьбу, причем так, что мне аж понравилось) Еще из крупных событий - поменяли машину, мечтала об этом 3 года, и вот случай представился. Как и обещала себе в начале года прочитала 12 отличных книг художественной литературы (кто-то скажет, что 12 - это мало. Но времени у меня читать 30 минут в метро, да и то не всегда удается в давке телефон достать), посетила 3 выставки, посмотрела 6 спектаклей, была в отпуске, на 2 фестивалях, в 4 городах России, худо бедно начала заниматься спортом, вышло несколько статей с моим соавторстовм. Вот если бы все не записывала, сейчас бы думала: ну, год как год, а сейчас смотрю и радуюсь)

Ну, были и недоработки. Спорт хотелось бы на регулярной основе, а не худо-бедно. Занятия английским и немецким - полный провал. Не посетила длинный список нужных врачей (но сдала кучу-кучу анализов, наконец-то), умудрилась в конце года набрать несколько ненужных кг, вместо того чтобы скидывать вес дальше, не купила шторы (уже 1,5 года живем с голыми окнами), не доделала мелочи по ремонту в квартире, по работе есть упущения и недоработки, больше от лени....., не разобралась со своим тревожным синдромом и целой охапкой маленьких неврозов. Часть несделанного из списка вычеркнула как более не актуальное. На 2017 год план составила)

Вот такой мой 2016)
Всех с наступающим! Я очень полюбила этот форум, и вас мои дорогие подружки! Поддержка, советы, смешные и грустные истории! Чего только мы с вами не обсудили за этот год! Надеюсь, что 2017 мы все проведем дружными стройнеющими и постройневшими рядами! Крепко обнимаю, желаю волшебства и радости, вкусного холодного некалорийного шампанского и теплого праздника!

СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 01:39 

А я планировать не умею :pardon: Все по настроению :mosking: Кариша, с наступающим! Пусть все , что ты напланировала, исполнится! :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 13:35 

Каришечка,с наступившим....
Чтоб все твои планы реализовывались с легкостью.... :friends:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 09:21 

Доброе утро!

Первый рабочий понедельник года встречает нас морозом в -30 градусов и безупречно прозрачным воздухом! Зима в городе, что тут скажешь!

Всех с прошедшими праздниками! Я свои отгуляла на все 100! Пролетели, как 1 день, оглянуться не успела - а я уже на работе. В Таллин съездили хорошо, немного подвела погода, очень уж холодно было. И несмотря на то, что мы были подготовлены в плане одежды, в последний день вообще не смогли выйти на улицу: курсировали меду музеями и барами мелкими перебежками.
Диету не соблюдала. Не хватило мне силы воли. Ела много и вкусно. Угрызений совести не испытывала до сегодняшнего утра. Сегодня штаны от рабочего костюма на мне плотно сели, ужас.... НА весах не была, утром не успела. Запас диетной еды с собой. Надеюсь всерьез и на долго вернутся на строгий вариант.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 14:29 

Первый диетный день в этом году решила провести аккуратно, без репрессивных мер. Запланировано аж 4 приема пищи и очень приличная калорийность, без дефицита, потому что желудок растянут до безобразия, и я просто не выдержу с непривычки положенные 1-2 приема и ограничение калоража. Снова начну вести дневник питания и подсчет ккал и у/в, первое время, для дисциплины.

Первый завтрак:
7:30 кофе с маслом и сливками
10:00 3 яйца и кусок моцареллы
14:15 2,5 филе куриного бедра, тушеного в овощах (томат-морковь символически) и домашнем майонезном соусе.
ужин надеюсь в 18:00 - куриный бульон с мясом голени, яйцом и зеленью

Все вместе это примерно 2000-2100 ккал и 10 г у/в.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 09:38 

Первый день диеты прошел хорошо, но уже ближе к ночи очень есть хотелось. Да и сейчас после утреннего кофе уже нервно поглядываю на часы, когда же будет 10 утра для завтрака. Но с учетом самого конца цикла, держусь хорошо. Меню сегодня почти такое же как вчера, тоже на 12 г у/в и 2100 ккал, по времени приема пищи тоже все запланировано, как вчера. Утром - небольшой кетоз. Завела табличку, отмечаю вес, отвес\привес, кол-во г у/в, кол-во ккал, наличие кетоза утром и вечером.
О печально, т.е. о моем весе: 80,3. Вот так. В декабре вес болтался в пределах 75-78 кг, а после всех праздников перевалил за 80. Испытала легкую панику, но рада, что уже снова на диете. И главное, я уже давно заметила, вес 80 очень знаковый. вот весила я 78, все хорошо было, и в зеркале отражение норм, в вещи все свои влезаю свободно, и сидят они хорошо. Перевалила слегка за 80 - на 5 эта тяжело, бежать до метро - тяжело, все в облипку, на боках и попе заметны новые отложения.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 11:17 

офигеть, как у тебя строго и системно. 80 - это, конечно, круто. Это +7 от минимального, я так понимаю. И хорошо, что тебе в этих цифрах остро-некомфортно, значит строгач дастся легко. М - мотивация))

Что там с диссером? Как Мише ваши каникулы? Надеюсь, вы не простыли.

Хорошего, продуктивного тебе дня, дорогая. Пусть всё получается. Обнимаю.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа