закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 193

Re: Все сначала с новыми надеждами!

02 янв 2017, 18:22

Вернулась из..
Вес на 500 граммов больше чем прошлогодний :mosking:
Сегодня ем
Блин с красной рыбкой
кур.печенка, холодец из индюка!

02 янв 2017, 19:38

Ой, Лера)))) сейчас у всех плюс))) будем выходить из пике вместе) :friends:

02 янв 2017, 21:47

Привет, Лера. Вот и я заново дюканюсь, сегодня первый день на атаке. Пора брать себя в руки после праздничных развратов.... Это я про себя. :blush2:

03 янв 2017, 00:54

всего 500 грамм? Ну ты и умничка! Горжусь тобой, Лер! Так держать!

03 янв 2017, 02:48

Спасибо Лиля, я заметила, что не могу много съесть как раньше тазиками.
По чуть-чуть поклевала всего и наелась, правда пила коньяк Hennessy и шампанское но тоже не так как раньше.
Во первых я боюсь спиртного спиртного, что поднимет давление, а во вторых не лезет, так же как и еда.
Немного дорогого сыра и сырокопченой колбаски, немного креветок и икры ложку салата с крабами, да, там майонез, но всего то ложка. Пару кусочков картошки с селедкой. Святое!
Была мясная нарезка, но жирная, я не ела.
Горячего не было и так вся еда осталась, не готовила ничего на горячее. .Все доел Саша сегодня уже пустой холодильник.

03 янв 2017, 10:21

у меня до горячего тоже дело не дошло, не готовила. Но зато с салатами перестаралась. Но тоже сегодня уже доедим и завтра на диету

06 янв 2017, 13:22

Приветик с Рождеством и новым годом тебя!
Молодец,достойно встретила 2017 всего лишь 500гр.
Как Здоровье?
А про курить,я тож не могу,а можно не хочу бросить.Ведь знаю ,что нет ни чего невозможного,надо только захотеть :mosking:
Вот давай в этом году вместе захотим))))))).

06 янв 2017, 17:26

likalika1970 писал(а):А про курить,я тож не могу,а можно не хочу бросить.Ведь знаю ,что нет ни чего невозможного,надо только захотеть
Вот давай в этом году вместе захотим))))))).

Я только об этом и думаю, считаю сигареты, уменьшила в половину.. скачала книгу А.Карра.. готовлюсь, но страшно очень, как же я и без сигареты..

Сегодня лед тронулся, минус 900!!! Ура ура!
Вес 96,6 Прям радость :Bravo:

06 янв 2017, 17:33

Валерия Д. писал(а):, как же я и без сигареты.
Лер, я тоже курила долго, а потом лет 13 назад бросила :yes4: Месяца 2 было тяжко, а потом еще где-то год тянуло иногда :mosking: А сейчас даже запах дыма плохо переношу :yes4:

06 янв 2017, 20:09

Лерочка, все страхи у нас в голове, а не в реальности)
Я тоже курила долго и много, потом просто решила, что пора бросать, выкурила три сигареты подряд, запила красным вином - и сказала себе: всё!

С тех пор ни одной затяжки и не тянуло ни разу, уже около 10 лет прошло. зато перестали болеть сосуды, намного стала лучше себя чувствовать уже вскоре после этого.

Так что решайся) Хуже точно не будет) :friends:

Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 193