Ларик спасибо.
Тебя тоже и с новым годом!!!! И чтоб никто не клевал , а всё было хорошо и тихо мирно!
Ты знаешь мои мысли в кучку собираются , только когда я их записываю ( поэтому я торчу тут на форуме уже сколько лет , до этого были бесконечные тетрадочки и листочки...) .
Ты знаешь -60 мне действительно очень подошла. Не скажу , что я по ней на 100% живу , но попробовав поняла , что вот именно такое питание и распорядок дня мне подходит на каждодневной основе.
И если получится придерживаться на 85-90% процентов такой системы - то будет мне счастье и стройность.
Список разрешённых продуктов я могу под себя немножко корректировать , как арбуз например , он разрешён - но мне всегда даёт огромные привесы, а малина под запретом , так я с нее отвешиваю хорошо. .... ну и красное вино типа можно , а белое нельзя , и пиво и сидр нельзя..... а мне как раз переодически (немного) гиннеса и яблочного сидра очень даже хорошо , по 1 стаканчику.
Ужины у меня всё равно поздновато , но как есть. Точно не поздней 8 вечера , как правило около 7-7.30. Иногда и в 16.00-16.30 ужинаю , потом уже не ем.
Вообще я без фанатизма , с фанатизмом была бы 50кг уже давно : ) .
Но цель на этот год поскорее не затягивая дойти до 52кг , а там посмотреть по внешнему виду (согласно возрасту) .
В принципе в 53-54кг выгляжу хорошу , больше 54кг , уже видно лишнее при моей конституции.
(50?)51-52 кг было бы идеально.
Сегодня наконец то сходила за кашмировыми свитерками, а то мои поизносились и подсели после многократных стирок за 5 лет, а некоторым вообще 10 !!!!....
Из незаношенных только рыже-оранжевый с прошлого года остался.
Накупила на распрадаже по удобоваримой цене, всё равно дорого , но до уценки я всю осень ходила облизывалась ....
Теперь давольная как Слон а улыбкой чеширского кота : ) сделала себе по подарку и на Рождество , и на Новый Год, и на ДР , и на русское Рождество .... и еще один просто так .... потратила много , но и ношу я их каждый день с джинсами!
Одну кашмир с шёлком купила в качестве парадно-выходной , простая, тонкая , лаконичная , светлая, нежно бежево-розоватого цвета , как лепесток розы .... отлично , когда надо хорошо выглядеть , но не в платье. К нему еще и шарфик уже имеется - кремово-бело-бледно фиолетовый тонко-тканный невесомый , из кашмира и шёлка , детёныш на Рождество подарил.... зайка

.