irisha писал(а):
Тебе удалось соблазнить меня на пирог

Еще бы кто-то его и испёк бы

Максимум завтра сырник сделаю. Об остальном подумаю.
Я баранину люблю, но ем крайне редко, опять же из-за жира и в ней больше всего пуринов, что вредно для суставов. Дня два назад у нас в программе "путешественник" показывали Австралию. Самое лучшее мясо у вас. Естественно говядина, баранина. Позавидовала

Изредка у вас едят кенгурятину

Показывали что на побережье везде установлены барбекю и народ там компаниями проводит время, поедая мясо. Ух как вкусно было!
Да Ириша, с мясом у нас проблем нет! Я пару раз пробовала мясо кенгуру, ничего плохого в нем нет, оно постное, отлично подходит для диеты Дюкана, да и кенгуру едят только траву...но когда можно выбирать, то конечно я выбираю вкусную говядину, а не безвкусную кенгурятину.

Но тоже стараюсь ограничивать себя, вроде как безопасным считается потребление 400 граммов в неделю красного мяса. Тоже как и ты не хочу никаких лишних проблем со здоровьем из-за диеты. Я уже писала как-то, что ем мясо и рыбу в основном только в обед, утром что-нибудь творожно-молочное, а в ужин салат и что-то белковое, но полегче типа омлета или тофу или фасоль.
Ириша, ты видела, что Цаца вернулась и опять приглашает на средование? А мне кажется, что ЧБ по понедельникам и четвергам удобнее и не хочется менять дни. Я с удовольствием буду с ними средоваться, но только в БО среды, а насчет ЧБ в среду это уж как получится. А что ты думаешь?