закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53

Re: Бегемотиковы отчетики ;)

05 янв 2017, 01:26

Larisakisa писал(а):Валюша, супер красавица! Поздравляю тебя с браком и новым годом! Береги такую красоту. Счастья тебе, любви и здоровья!

Ларочка, спасибо большое)))) очень буду стараться. С 1 числа февраля опять 1 и 2 этапы дд :mosking:

05 янв 2017, 01:30

Mymink писал(а):вот какая же ты умничка! Постаралась и не нарушала в новый год! Аплодирую стоя! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Лиль, какое там не нарушала)))) сожрано было пол пачки сливочного масла и 2 батона))))) пол стопки блинов с 1 литра кефира но на белой муке)))) хомяк тот еще)))))) сегодня весь день грызла миндаль любимым мужем пожаренный :wink3: отбиваюсь от рук))) еще банка икры в морозильнике лежит)))) надо к 1 февраля снова до 60 дойти. Но на БО быстро приду в норму. Главное икру быстро схомячить))))) будет еще пол пачки масла и 2 батона употреблено :mosking:

05 янв 2017, 01:38

ой, расстроила. Я думала хоть ты молодец. Я хоть масло с икрой не ела, хоть тоже купила. Масло Сережка все сам умял, а икра так и стоит не открытая. Нельзя нам такое в дом покупать. Но я салаты майонезные два или даже три дня мяла

05 янв 2017, 17:04

Mymink писал(а):ой, расстроила. Я думала хоть ты молодец. Я хоть масло с икрой не ела, хоть тоже купила. Масло Сережка все сам умял, а икра так и стоит не открытая. Нельзя нам такое в дом покупать. Но я салаты майонезные два или даже три дня мяла

А у меня икра не в жестянках. Друг из Анадыря солит сам. Привез 3 банки пластиковые. Пока не растаяли я в морозилку пихнула. Я в общем собиралась нарушать))) сегодня жаренную картошку с луком и форелью холодного копчения трескали :wink3:

08 янв 2017, 13:36

Мы тоже с доцей 250 г икры слопали :yes4: Один раз в году можно :parting: Со вторника тоже в строй :yes4:

09 янв 2017, 22:47

С 1 февраля начинаю чередоваться. Но 27 февраля великий пост....... Что делать, я в ступоре. Как ДД совмещать с постом.
Кто-нибудь постится?

11 янв 2017, 22:35

Валя, у Дюкана есть глава по диете для вегетарианцев. Поищи. В принципе, любой животный белок можно заменить растительным, типа тофу и бобовыми и грибами. А так...да...или диета, или пост :pardon: Кстати, Эффи регулярно постится. У нее большой опыт в этом деле. И сейчас она собирается начинать пост.

12 янв 2017, 11:33

mamaptica писал(а):Валя, у Дюкана есть глава по диете для вегетарианцев. Поищи. В принципе, любой животный белок можно заменить растительным, типа тофу и бобовыми и грибами. А так...да...или диета, или пост :pardon: Кстати, Эффи регулярно постится. У нее большой опыт в этом деле. И сейчас она собирается начинать пост.

Спасибо огромное!!!! Как время будет сгоняю к ней. Потому что надо прям и то и это )))))

16 янв 2017, 08:42

Привет! Как дела? :friends:

04 май 2017, 18:39

Привет, Валечка! Ну какие результаты? Отвесик есть? Забегай, рассказывай. Так попроще и веселее!

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53