закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 ... 2917

Re: Венский домик

05 янв 2017, 10:12

Привет Лиль!С отвесищем!Ну и с новыми покупками тебя!Хорошо год начинаешь :mosking: Пусть и дальше всё будет хорошо и позитивно :good:
ЗЫ:Чуть,чуть не успела тебе новую страничку открыть :derisive: С двумя двадцатками тебя!

05 янв 2017, 13:37

Лилечек,все правильно...Сейчас и надо шопиться,в период скидок...Это мы не тратим,а экономим... :mosking:
С покупочками.... :friends:

05 янв 2017, 18:33

Нам бы тоже не надо не тратить, а собирать денежку. Нам дом обставлять, а с моими планами абы чем мы не обойдемся. Но вот второй день по магазинам бродим. Купили еще комплект постельного белья и тряпочку что бы дополнительные наволочки сшить. Может еще Сережке рубашку купим

06 янв 2017, 12:40

Молодец, откладывать нужно,да, но и о себе любимой помнить.
Я вот не могу себе ни чего купить на этих скидках,сейчас только зимний товар ,а следующей зимой кто знает в каком весе буду,да и зимы у нас не так много . Буду ждать весенних скидок.

06 янв 2017, 17:31

Лилечка, с покупками!

все правильно, дом домом, а себя любимую забывать никогда не надо! :Rose:

06 янв 2017, 19:58

Привет, девчата. Сегодня дома сижу-Сережка работает. Правда прогулялись вечерком, но 40 минут всего. Играюсь новой игрушкой, которую мне дед мороз подарил- спортивными часами Гармин. Прикольные такие. Посчитала сегодня в них сколько каллорий за день с.ела. получилось чуть больше 900. Блин...и не лезет же больше. Они на меня ругаются, что недоедать нельзя. А мне от белка плохо, не впихну ни чего точно

06 янв 2017, 20:48

Лиля привет! Умный тебе дед Мороз попался :mosking: Дарит умные подарки :yes4: С наступающим Рождеством Лилечка тебя и твою семью!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 янв 2017, 21:47

Привет, Лилечка!!! Рада, что у тебя отвесище и самое покупательное настроение :friends: :girl_dance:
Изображение

07 янв 2017, 00:59

дед мороз просто сговорчивый :mosking: Он не очень понимает для чего эти цацки :mosking: Но идет на встречу пожеланиям :mosking: :yes4:
Довязала первый рукав, постирала и поняла, что наверное слишком длинный связала. Придется частично распускать. Ну и ладно. Осталось еще один рукав связать и свитер будет готов :Yahoo!: еще и поносить успею, у нас как раз похолодало
С Рождеством, девочки! :yes4:

07 янв 2017, 01:39

Дети ездили дедушку(Сережкиного папу) с днем рождения поздравлять и прислали мне фотоку. Правда Артемка как-то обрезанно вышел, не попал в кадр, жалко. На фотке в кадре новая гражданская жена моего свекра :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 ... 2917