закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 16:40 

Ириша привет :friends:
С Рождеством тебя , Нелю и Машу и всех ваших близких.

А у нас теплынь но дождь и пасмурно.
Пс шпроты доела, чтоб глаза мне не мозолили. Все равно привес , кд, и последний праздничный день. :wink3: :mosking:
Повыкидывала все "старьё " из холодильника, затарила Новым диетическим :mosking:
Ещё пудинг и пирог доесть , и в облегченное питание с легкой чистой совестью :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 16:41 

Ириша, поздравляю с Рождеством!

Изображение

Я - Таня.
Рост 168, на ДД с 21.09.2016.
На стабилизации с 24.07.2017.
ПВ, рассчитанный на dukan.ru - 62,4 кг.
Моя темка

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 17:42 

Defiance писал(а):
Ириша, поздравляю с Рождеством!

Спасибо, Таня! И тебя с праздником! Как твои дела?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 12:16 

irisha писал(а):
Спасибо, Неля! У нас на градуснике было -25, думаю за городом было круче :yes4: Мы даже из дому не выходили, хорошо что запасы в холодильнике есть. :mosking:
Вчера смотрели трансляцию службы Рождественской, сегодня спали до 10-ти, потом завтрак+обед , немного вина и опять сон :mosking: Как я на работу потом пойду, совсем режим сбился.
Неля, раз уж рецепт у тебя отлажен, напиши мне еще раз его. За счет чего он держится, что не надо морозить.

Ириша привет! :friends: :drinks: Я бы не сказала, что рецепт отлажен, батончики получились суховаты немного. Я чуть уменьшила количество жидкости и заменила половину протеина на другой. Ириша, у меня совершенно другие компоненты, чем у тебя, у нас нет обезжиренного какао, как у вас, а есть только 100% Cacao или какие-то разные заменители. И я эти батончики изобретаю, чтобы немного добавить в меню больше белка, поэтому у меня в них есть протеин или изолят протеина.
Ну что, завтра у нас ЧБ, я не готовлю что-нибудь специально, скорее всего достану из морозилки мясной пирог и сегодня я готовила рыбу в маринаде, так что буду есть ее завтра тоже. Морковку из маринада выплевывать не буду, тем более ее осталось там совсем немножко. :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 12:35 

Привет, Неля! Я понимаю, что компоненты у нас разные, я хотела уточнить, за счет чего вязкость появляется. Вот ты теперь жидкости уменьшила, может за счет этого они форму держат просто в холодильнике?
Я на завтра буду тушить куриные голени, муж мне купил перед новым годом с обрубленными косточками, хотя я его просила нормальные, чтобы запечь в мешочках. Но теперь я их потушу с овощами, но завтра буду есть только их, надеюсь это на вес не повлияет. Надо испечь хлеб, как-то без жидкого творожка исхитриться на молоке и дожжах. В магазин не пойду в такой холод. Еще есть икра красная на завтрак и рыба красная. И конечно творог, йогурт греческий натур, яйки.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 12:47 

irisha писал(а):
Привет, Неля! Я понимаю, что компоненты у нас разные, я хотела уточнить, за счет чего вязкость появляется. Вот ты теперь жидкости уменьшила, может за счет этого они форму держат просто в холодильнике?
Я на завтра буду тушить куриные голени, муж мне купил перед новым годом с обрубленными косточками, хотя я его просила нормальные, чтобы запечь в мешочках. Но теперь я их потушу с овощами, но завтра буду есть только их, надеюсь это на вес не повлияет. Надо испечь хлеб, как-то без жидкого творожка исхитриться на молоке и дожжах. В магазин не пойду в такой холод. Еще есть икра красная на завтрак и рыба красная. И конечно творог, йогурт греческий натур, яйки.

Ириша, мне тоже надо испечь хлеб завтра, хоть мясной пирог из половины нормы отрубей уже есть. Я вообще пеку хлеб без яиц и творога, но добавляю ржаную муку, где-то одну треть. Все рецепты с соевым изолятом мне не понравились, так что возвращаюсь к старым рецептам,которые хоть и не полностью дюкановские, но гораздо вкуснее и ближе к нормальному хлебу. :yes4: А соевый изолят оставлю для блинов, вот они с ним как раз, как настоящие. Как говорится, все познается в сравнении. Опыт, опыт и еще раз опыт! :wink3:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 12:57 

Ага, я тоже изолят оставлю для блинов, хлеб попробую теперь в хлебопечке, добавлю овсяную муку, отруби, льняную муку и ржаную, дрожжи и молоко. Потом расскажу :yes4: Отруби сегодня ела в виде каши, кофе со своим шоколадом :tender:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 13:12 

irisha писал(а):
Ага, я тоже изолят оставлю для блинов, хлеб попробую теперь в хлебопечке, добавлю овсяную муку, отруби, льняную муку и ржаную, дрожжи и молоко. Потом расскажу :yes4: Отруби сегодня ела в виде каши, кофе со своим шоколадом :tender:

Ага, я тоже кофе пью со своими батончиками. :yes4: :drinks: Ириша, а я никогда каши не любила, поэтому мне никогда и на Дюкане их не хочется, и на гарнир предпочитаю овощи, в 99% сырые в виде салата, и очень редко отварные или запеченые. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 13:18 

А у меня еще и завтра выходной :yes4: А потом - здравствуй правильная жизнь :girl_sigh: :mosking: И прощай баловство :girl_drink1:
Я с вами со вторника :take_example:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 14:03 

apohitiya писал(а):
А у меня еще и завтра выходной :yes4: А потом - здравствуй правильная жизнь :girl_sigh: :mosking: И прощай баловство :girl_drink1:
Я с вами со вторника :take_example:

Привет! Тоня, а я вот даже тебе не завидую :mosking: Я так устала от ничегонеделанья, завтра пойду хоть с обществом пообщаюсь :yes4: Мы уже с понедельника с Нелей начинаем праведную жизнь, присоединяйся хоть со вторника :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа