закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024 ... 2917

Re: Венский домик

07 янв 2017, 01:52

А Сережа так на папу похож!

07 янв 2017, 03:20

Ага. Правда всю жизнь мы были уверены, что Сережка вылитая Тамара Ивановна, но с возрастом стало понятно, что он прямо копия отец. Слава богу только внешне. У меня такие же возрастные перемены - я вообще была совсем не похожа на родителей, ни капли... думала что приемная :mosking: А сейчас прямо ооочень на папу стала походить

07 янв 2017, 13:04

Гены от них не убежать.
Я с родителями и не жила совсем,а мне говорят даже повадки мамины.
А про то, что похожи и говорить не чего ,даж внуки все на одно лицо как под копирку сделаны. :mosking:

07 янв 2017, 16:01

какая дружная семья, классно :good:

07 янв 2017, 16:44

Лилечка, с Рождеством тебя!

Изображение

07 янв 2017, 18:46

Спасибо, девчата
likalika1970 писал(а):Гены от них не убежать.
А про то, что похожи и говорить не чего ,даж внуки все на одно лицо как под копирку сделаны. :mosking:
как это не жила?

07 янв 2017, 20:56

А у нас у всех от маминого отца болгарина гены такие сильные, что сын мой родился белокурым и голубоглазым а сейчас черный как смоль и черноглазый. Гены....

07 янв 2017, 21:02

Лилечка, уже скоро на семейной фотографии вы будете все вместе :friends: А семья у вас большая, представляю как ты ждёшь переезда :Bravo: Да ещё и в новый дом - сколько там будешь всего нового покупать, обуючивать :Yahoo!:

08 янв 2017, 10:17

Mymink писал(а):Спасибо, девчата
likalika1970 писал(а):Гены от них не убежать.
как это не жила?

Да вот так,в 9 месяцев была пневмония (родители молодые служили в Белоруссии, в деревне)меня забрала бабушка,мать приехала мне было 1год 9 мес.,потом каждый год пневмо. санаторий по 2 месяца,бабуля у меня гл.бух гор здрава была .В 7 лет родители в Венгрию поехали ,а у меня свинка,оставили на год у бабули,приехала в Венгрию 2 и 3 класс училась в нашем городке в классе было 4 ученика, а в среднюю школу нас собирали со всех городков в интернат который находился в дивизии (неделю в интернате в субботу после обеда и воскресенье дома в понедельник уезжали опять на неделю) и так до 7 класса,Потом был Самарканд там с 7 по 8 класс,и родителей на новое место службы,вот они и решили ,что не стоит школу менять и отправили меня к бабушке в 15 лет в мед.училище. А в 18 я замуж вышла и жила отдельно.Вот так получается.

09 янв 2017, 14:48

likalika1970 писал(а):Да вот так,в 9 месяцев была пневмония (родители молодые служили в Белоруссии, в деревне)меня забрала бабушка,мать приехала мне было 1год 9 мес.,потом каждый год пневмо. санаторий по 2 месяца,бабуля у меня гл.бух гор здрава была .В 7 лет родители в Венгрию поехали ,а у меня свинка,оставили на год у бабули,приехала в Венгрию 2 и 3 класс училась в нашем городке в классе было 4 ученика, а в среднюю школу нас собирали со всех городков в интернат который находился в дивизии (неделю в интернате в субботу после обеда и воскресенье дома в понедельник уезжали опять на неделю) и так до 7 класса,Потом был Самарканд там с 7 по 8 класс,и родителей на новое место службы,вот они и решили ,что не стоит школу менять и отправили меня к бабушке в 15 лет в мед.училище. А в 18 я замуж вышла и жила отдельно.Вот так получается.
ого, вот это да... а я еще на своих обижаюсь. Грустненько

Ответить

1 ... 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024 ... 2917