Larisakisa писал(а):Ну сильней то навряд ли стану, нервы ни к черту стали. Я просто думала, что если есть удостоверение инвалида 1 гр, то я могу подвезти маму на стоянку. Честное слово, никогда не задумывалась про знак, хотя за рулем 20 лет. Будет мне урок. А парковка вместе со штрафом и эвакуатором 7000 руб. Правдп штраф 5000 руб постараемся оплатить половину.
Larisakisa писал(а): В очередной раз поняла, что очень люблю эту страну.
Ларочка в Германии было бы тоже самое, если нет знака на лобовом стекле, что в машине инвалид, всё пиши пропало, заберут и штраф 180 евро плюс плата за то что машина стояла на штрафстоянке... так что не ругай страну, везде так.. А вас, тебя и маму очень жалко, столько нервов..
Да понимаю, что сама попала. Ладно, переживем. Лишь бы мама жила. Сегодня встала в 6 утра и азвесилась, так как я всегда взвешиваюсь в это время. Вес 94,2. То есть за атаку ушло 2,5 кг. В принципе немного, но на мне видно, ушла вся рыхлость вокруг талии и лицо сдулось. Я довольна. Сегодня перый день бо, на обед салат из овощей. А так все по прежнему. Еще заметила, если в восем вечера позволю себе баночку творога данон, утром отвеса не жди, будет привес и даже после чб дня. Начинаю планировать отпуск на июль, пересмотрела все страны. Нам с мужем нужен мягкий, не жаркий, не влажный климат. Остановилась на Болгарии, город Созополь. Может кто нибудь там был? Это родина моих предков по маме. Интересно посмотреть.
Ларик,привет,молодец 2,5 это вес который отвалился,так держать. Болгария,ни когда не была но отзывы хорошие слышала. Самое главное на хорошую погоду попасть,не зависимо от страны. Мы в Андорру на снег ездием зимой,так вот планируем за 2 дня,а то приедешь снега и нет.
Вернулись домой с дня рождения папы. Ему 71 год исполнился. Я молодец, ела только запеченую курицу на соли. Смешно, что сделали для себя с мужем а ели все и нахваливали. Действительно курица на соли только что из духовки, это деликатес. А еще наделала таз салата из перца, огурцов, помидор и китайской капусты, заправленный лимонным соком с чесноком. Так что все обошлось неплохо.
Утро рабочего дня началось тяжело. Спала часа три, видимо сдвинулся весь график. В 6 утра вес 94,0, отвес 100 гр после бо дня. Пойдет. Пока особо допы не ем, пусть организм раскачается на сжигание. Да как то и не хочется. После атаки усох желудок. А вообще я до атаки перестала есть белок в чистом виде, все что то придумывала. А сейчас пошел нормально, даже курица. Только грудку в чистом виде так и не могу проглотить, застревает. Надо опять паровые котлеты с творогом из нее начать делать. Всем хорошего рабочего дня! Мне тоже.
Прочитала про твое приключение на стоянке - кошмар. Так на нервной почве можно и копыта отбросить. Обидно до ужаса. Мама твоя успела вовремя таблетку выпить? Держитесь там обе! Молодец, что раскачала организм и отвешиваешь! Так держать!
Привет девочки! Первый день прошел не плохо. У меня новый сотрудник, вводила в курс дела и делали уборку и перестановку в кабинете. Все дела прошлого года доделаны, все отчеты сданы. Ждем подтверждения квот на операции на этот год а от туда уже и будем плясать. Вес сегодня тот же, 94,0. Честно на ночь не ела, допов не употребляла еще, соли не ела. Но в 10 вечера отгрызла хрящ у суповой косточки Видимо каллоген тоже воду держит как холодец. По отпуску на лето определилась с отелем и местом и с датами. Завтра будем за все проплачивать и бронь ставить. Решила делать все сама без тураненства. Вчера мне несколько агенств обсчитали мои же варианты и везде дороже тысяч на двадцать с визами получается. Так что самим выгодней.