закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 246

Re: Моя последняя попытка

07 янв 2017, 21:49

Larisakisa писал(а):Ну сильней то навряд ли стану, нервы ни к черту стали. Я просто думала, что если есть удостоверение инвалида 1 гр, то я могу подвезти маму на стоянку. Честное слово, никогда не задумывалась про знак, хотя за рулем 20 лет. Будет мне урок. А парковка вместе со штрафом и эвакуатором 7000 руб. Правдп штраф 5000 руб постараемся оплатить половину.

АБАЛДЕТЬ!!! :swoon2:

08 янв 2017, 03:28

Larisakisa писал(а): В очередной раз поняла, что очень люблю эту страну.

Ларочка в Германии было бы тоже самое, если нет знака на лобовом стекле, что в машине инвалид, всё пиши пропало, заберут и штраф 180 евро плюс плата за то что машина стояла на штрафстоянке... так что не ругай страну, везде так..
А вас, тебя и маму очень жалко, столько нервов..

08 янв 2017, 09:55

Да понимаю, что сама попала. Ладно, переживем. Лишь бы мама жила. Сегодня встала в 6 утра и азвесилась, так как я всегда взвешиваюсь в это время. Вес 94,2. То есть за атаку ушло 2,5 кг. В принципе немного, но на мне видно, ушла вся рыхлость вокруг талии и лицо сдулось. Я довольна. Сегодня перый день бо, на обед салат из овощей. А так все по прежнему. Еще заметила, если в восем вечера позволю себе баночку творога данон, утром отвеса не жди, будет привес и даже после чб дня.
Начинаю планировать отпуск на июль, пересмотрела все страны. Нам с мужем нужен мягкий, не жаркий, не влажный климат. Остановилась на Болгарии, город Созополь. Может кто нибудь там был? Это родина моих предков по маме. Интересно посмотреть.

08 янв 2017, 10:23

Ларик,привет,молодец 2,5 это вес который отвалился,так держать.
Болгария,ни когда не была но отзывы хорошие слышала.
Самое главное на хорошую погоду попасть,не зависимо от страны.
Мы в Андорру на снег ездием зимой,так вот планируем за 2 дня,а то приедешь снега и нет.

08 янв 2017, 13:23

Приветик, я пообниматься зашла и новости почитать :friends:

08 янв 2017, 18:03

Вернулись домой с дня рождения папы. Ему 71 год исполнился. Я молодец, ела только запеченую курицу на соли. Смешно, что сделали для себя с мужем а ели все и нахваливали. Действительно курица на соли только что из духовки, это деликатес. А еще наделала таз салата из перца, огурцов, помидор и китайской капусты, заправленный лимонным соком с чесноком. Так что все обошлось неплохо.

09 янв 2017, 05:23

Утро рабочего дня началось тяжело. Спала часа три, видимо сдвинулся весь график. В 6 утра вес 94,0, отвес 100 гр после бо дня. Пойдет. Пока особо допы не ем, пусть организм раскачается на сжигание. Да как то и не хочется. После атаки усох желудок. А вообще я до атаки перестала есть белок в чистом виде, все что то придумывала. А сейчас пошел нормально, даже курица. Только грудку в чистом виде так и не могу проглотить, застревает. Надо опять паровые котлеты с творогом из нее начать делать. Всем хорошего рабочего дня! Мне тоже.

09 янв 2017, 15:06

Прочитала про твое приключение на стоянке - кошмар. Так на нервной почве можно и копыта отбросить. Обидно до ужаса. Мама твоя успела вовремя таблетку выпить? Держитесь там обе! Молодец, что раскачала организм и отвешиваешь! Так держать!

09 янв 2017, 17:48

Приветик Ларочка!Как прошёл день? На работе то хоть полегче стало? Все прошлогодние дела закончили?

10 янв 2017, 05:22

Привет девочки! Первый день прошел не плохо. У меня новый сотрудник, вводила в курс дела и делали уборку и перестановку в кабинете. Все дела прошлого года доделаны, все отчеты сданы. Ждем подтверждения квот на операции на этот год а от туда уже и будем плясать. Вес сегодня тот же, 94,0. Честно на ночь не ела, допов не употребляла еще, соли не ела. Но в 10 вечера отгрызла хрящ у суповой косточки :blush2: Видимо каллоген тоже воду держит как холодец. По отпуску на лето определилась с отелем и местом и с датами. Завтра будем за все проплачивать и бронь ставить. Решила делать все сама без тураненства. Вчера мне несколько агенств обсчитали мои же варианты и везде дороже тысяч на двадцать с визами получается. Так что самим выгодней.

Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 246