С отвесищем! Курить конечно надо бросать, но в твоем положении наверное резко это делать не стоит. Все же нагрузка такая и стресс. Постепенно снижай дозу, как ты и делаешь. А потом выберешь время когда ни чего не болит долгое время и тогда бросишь
Еще минус 500 уря уря!!! Да очень приятно когда такая динамика у всех. все молодцы. ровненько вышли из праздника. Пишу с телефона. Мы на банкете работаем.. люди веселятся и танцуют. еды валом а мне ничего не хочется и это тоже классно. Сьела кусок рыбы и овощной салатик и все..
Лера, молодец какая, как у тебя хорошо идет! Так и продолжай. А я тлже курила долго и много, больше всех, три пачки за сутки. На скорой работала и как паровоз дымила. А потом как специально пошли вызовы с раком легких и все у молодых. Ну я и стала бояться а потом стала внушать себе, что сигарета это какашка и визуализировать. Ну не потянешь же это в рот. То есть я у себя поменяла мотивацию. То есть ты уже бросаешь с великой жалостью не самое приятное в твоей жизни. А с радостью расстаешься с жуткой привычкой, которая тебя убивает. И все произошло легко и быстро, с утра курила а после обеда уже день перетерпела и страшно радовалась, что смогла день и ночь продержаться. А потом уже жалко было достижения свои терять.
Валерия Д. писал(а):Еще минус 500 уря уря!!! Да очень приятно когда такая динамика у всех. все молодцы. ровненько вышли из праздника. Пишу с телефона. Мы на банкете работаем.. люди веселятся и танцуют. еды валом а мне ничего не хочется и это тоже классно. Сьела кусок рыбы и овощной салатик и все..