закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 174

Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!

12 янв 2017, 11:13

Ирочка, не расстраивайся по поводу привесов, перед КД так это вообще норма. Я каждый раз накануне думаю: "ну вот видишь же сама как ремень на джинсах стал застегиваться :no: Какой-такой отвес ты на весах хочешь увидеть??!!" Но нет же! Все равно надо обязательно посмотреть и по привычке расстроиться. Любопытство - наше все :mosking:
Спасибо что напомнила про баклажаны :Rose: К следующим БО обязательно куплю, еще ни разу тушеные с йогуртом не готовила.

12 янв 2017, 12:41

uluna писал(а):... Любопытство - наше все :mosking:

Ой, Маш, и не говори! :mosking: У меня прям зависимость, взвешиваюсь и утром, и вечером. И ведь умом-то понимаю, что такой привес перед КД может быть, и мое ощущение раздутой бочки не случайно. Понимаю, что все придет в норму после КД. А вот все равно расстроилась.

Девочки, подскажите проверенный рецепт дю-запеканки, а?.... :blush2: Я в обычной-то жизни творог не ела ни в каком виде и даже не представляю как нормальную запеканку приготовить, не то что по ДД. :( А вот сейчас что-то захотелось разнообразить рацион.

12 янв 2017, 14:07

моя мама тоже баклажаны не готовит. Но я то без нее уже столько лет живу. А баклажаны даже и не помню когда и от куда в наше меню вошли... наверное когда в детском садике работала там и распробовала в овощном рагу. А запеканки творожные мои любимые есть у меня на первой страничке. Кстати может и приготовить сегодня? ммм, наверное сделаю!

12 янв 2017, 14:29

Лиля, спасибо огромное за рецепты запеканок!!! :Rose: Сегодня сделаю. :smile3: А это мои "лодочки" из баклажан, забыла, что фото сделала вчера.
Сыр, правда, только чуть подплавился на фарше, а сверху поджарился. :mosking:

Изображение

12 янв 2017, 14:44

я вчера делала запеканку... все на глаз сыпала, но вкусно получилось. где-то 0,5 кг творога было (может и больше :pardon: не знаю), где-то 4 ст.ложки ОО, и примерно так же крохмала, пол пачки творопыша, 4 яйца и треть стакана вишево-шоколадного сиропа, у меня Черное море. все перемешала и в духовку на 160-170 градусов. очень ароматная и воздушная получилась.

12 янв 2017, 16:12

Галь, на 500 гр 4 ст.ложки крахмала и еще "творопыш"?... так в нем же тоже крахмал... :blush2:

12 янв 2017, 16:17

и что? нас-то двое и за день не съедим). делала с изолятом- она жесткая была, а тут...няма. а творога может и больше было не знаю, я покупаю сразу 5 кг, а потом беру сколько надо. а творопыш мне очень понравился- с ним и сырники и запеканки вкусные и красивые получаются. только я его всегда меньше ложу чем по рецепту

12 янв 2017, 16:40

Galina0311 писал(а):и что? нас-то двое и за день не съедим)

Галь, я забыла, что вас двое. :blush2: Твоим рецептиком тоже воспользуюсь. Мне этой запеканки на 3-4 дня точно хватит, если муж не съест. Всегда норовит утащить мою свежеприготовленную еду. :smile3: Хотя я ему тоже почти каждый день готовлю.

12 янв 2017, 16:45

Ты чтоб не переживать, положи поменьше, там же еще и от творога зависит. у меня он....не скажу что прям мягкий, но и не зернистый :pardon: средней плотности короче. в общем эксперементируй. а пахнет этот творопыш.... у меня сегодня пол этажа в кабинет заходили и спрашивали чем вкусным пахнет))) а взяла-то кусочек к чаю. обещала в следующий раз на всех испечь) так что, думаю, что муж тебе "поможет" :mosking:

12 янв 2017, 20:28

Здравствуй, дядя Жора! Не ждала я тебя, не ждала... :( Поужинала в начале седьмого, примерно 13-15 шт. тушеных желудочков, выпила чашку чая. В восемь готова была съесть быка! Приготовленного быка не было, съела последний чебурек, оставленный на завтра на перекус. В духовке курица на соли, в мультиварке творожная запеканка "зебра". Дядя Жора, погостил и хватит. Пора и честь знать. Завтра на весы страшно вставать....

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 174