1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26
12 янв 2017, 19:56
Mymink писал(а):ну в мимозе же масло сливочное... или я ошибаюсь? Могу и ошибиться, сто лет не готовила такого.
12 янв 2017, 20:06
Defiance писал(а):Ирочка, я почти не умею получать удовольствия от зимыНу, правда, вчера был денек отличный - минус 4 и солнышко, да без ветра
Мы уже несколько раз (как правило, в разгар зимы, когда дни самые короткие) собирались куда-нибудь переехать. Мыслишки такие стали проскакивать уже ближе к пятидесяти, раньше как-то легче было.
И каждый раз трудно решить, где бы хотел жить (с учетом реальных возможностей). Там жарко, там холодно, там давление слишком низкое, там дожди, там не дожди, там медицины нет, там народу, как сельдей в бочке... ну не угодишь нам![]()
![]()
Видимо, так и останемся в Питере, с коротким днем зимой и белыми ночами летом![]()
12 янв 2017, 20:09
Defiance писал(а):
Мы уже несколько раз (как правило, в разгар зимы, когда дни самые короткие) собирались куда-нибудь переехать. Мыслишки такие стали проскакивать уже ближе к пятидесяти, раньше как-то легче было.
И каждый раз трудно решить, где бы хотел жить (с учетом реальных возможностей). Там жарко, там холодно, там давление слишком низкое, там дожди, там не дожди, там медицины нет, там народу, как сельдей в бочке... ну не угодишь нам![]()
![]()
Видимо, так и останемся в Питере, с коротким днем зимой и белыми ночами летом![]()
Я на праздники очень редко... ну пару раз в год готовлю очень любимый нами салат слоями майонезный - слой морковки, слой грудки куриной, слой желтков яичных, слой чернослива, слой сыра тертого, слой орехов грецких, слой белков яичных. Еще можно вниз слой картошки. Вкусный. Очень его люблю. Каждый слой майонезом и подсолить немногоАналогично, шеф! Совершенно не помню, как оно делается. Даже если масло там есть, то я его точно туда не положу. Тем более, что этот салат у нас никто кроме меня есть не станет, ни муж, ни сын лосося не едят.
12 янв 2017, 20:17
12 янв 2017, 20:32
Mymink писал(а):Я ее тоже совсем не могу любить. Просто не вижу, что в ней может быть хорошегоМожет быть переехав за город я это смогу понять?
Mymink писал(а):Я на праздники очень редко... ну пару раз в год готовлю очень любимый нами салат слоями майонезный - слой морковки, слой грудки куриной, слой желтков яичных, слой чернослива, слой сыра тертого, слой орехов грецких, слой белков яичных. Еще можно вниз слой картошки. Вкусный. Очень его люблю. Каждый слой майонезом и подсолить немного
Mymink писал(а):Покажешь обновку? А аметисты я люблю, но не знаю как носить и с чем
12 янв 2017, 20:35
12 янв 2017, 20:37
12 янв 2017, 20:45
Этот вопрос лет 5-6 назад у нас очень плотно на повестке дня стоял. Я хотела переехать жить к морю в более мягкий климат - это вроде бы как мечта жизни была. Но когда встал вопрос где дом строить я и так, и так думала... и выбрала строить дом рядом с родителями - они не молодые и уезжать далеко это не вариант. Рано или поздно встанет вопрос помогать плотно. Не наездишься... плюс дети от которых тоже не хотелось уезжать. Вообщем выбрали подмосковье... может и ошиблись... дети на море бы к нам приезжали... но вот на выходные прилететь уже бы точно не всегда получилось бы...Defiance писал(а):И вот никак не решим - то ли просто из города убраться, тогда надо дом покупать/строить. Или уехать в теплые края. Дом здесь и теплые края одновременно мы не потянем
На счет снега - Сережке на вчерашнюю днюху дочка с мужем подарили снегоуборочную машину большую. Надеюсь она будет работать нормально. Разгребать сугробы конечно тоже не супер увлекательное занятие, но да, все же наверное это получше чем грязь городскую месить. Ну посмотрим... пока загородная жизнь для меня темный лес. Не знаю понравится ли. Мы на месте вообще сидеть не можем, перекати поле... а тут сразу вот так взять и осесть сразу... не уверенаЗа городом зима - совсем другое дело, чем в мегаполисе. Из минусов - необходимость убирать снег, но тут тоже можно сказать, не совсем минус. Можно кого-то нанять, можно самим физическую активность проявить.
12 янв 2017, 20:55
12 янв 2017, 21:02
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26