закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стремлюсь и верю!)
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 02:45 

Доброго времени суток, девочки! :Rose: Давайте знакомиться!)

Меня зовут Ольга, мне 35, я из Москвы.

Это моя вторая попытка похудеть на дюкане, первая шла очень неплохо, но пришлось бросить по медицинским показаниям. И вот, я снова в строю с 14 ноября 2016 года с весом 74,5 кг. За первый месяц ушло 4,6 кг, а вот на Новый год я наела :( . На праздники ушла с весом 67,1, вернулась 70,5!!! Вот как можно наесть за 10 дней 3,5 кг?? Правда, придя в себя после такого обжорства, я за 3 дня скинула 2,1 кг на ЧБ.
Скачала на телефон приложение, согласно которому, я очень отстаю от графика. Мне просто интересно, неужели можно в месяц по 10 кг скидывать? Мне показалось, что 4,6 кг весьма неплохой результат.
Очень завидую мясоедам, мне сложновато дается, я - любитель макарон), вот их бы ела и ела)). По началу не могла в себя запихнуть отруби, и с кефиром пробовала и с молоком. Потом стала блинчики себе жарить и вместо хлеба есть), но тут другая проблема - не люблю яйца, а во всей выпечки их много, я ем и очень остро чувствую запах. Стала делать блинчики из белка, вроде получше. А потом увидела, что кашу варить можно - по мне так очень вкусно), купила ароматизаторы натуральные (клубнику, чернику) - ешь, и кажется, что сейчас и я годы попадутся)). Стала даже жалеть, что всего 2 ложки отрубей в день можно)). А вот с выпечкой всякой проблема, ну очень сильно пахнет яйцом! По интернету поискала - видимо, у меня одной такая проблема). Может кто-то тоже этим страдает?

Заголовок сообщения: Re: Стремлюсь и верю!)
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 10:29 

Оля, здравствуй. Приятно познакомиться)) Удачи во втором заходе :yes4:
Странное приложение :scratch_one-s_head: 10 кг в месяц можно поначалу скидывать, если начальный вес далеко за 100 кило. 4,6 для ДД - вполне приличный результат.
Сочувствую, что такая засада с яйцами. На ДД без выпечки будет грустно. Если на них нет аллергии и дело только в запахе, может попробуешь для начала перепелиные? Ну а вдруг... Если совсем никак, то только заменитель яиц, типа такого http://ru.iherb.com/Ener-G-Foods-Egg-Re ... 54-g/48008 Как с ним будет выглядеть выпечка, предполагающая взбивание белков - не знаю, не пробовала. Но если по рецепту яйца нужно просто смешать с ингредиентами - результат вполне вменяемый :smile3:

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 14:23 

Uluna, взаимно) очень приятно! Посмотрела - у тебя отличные результаты! Спасибо за совет, почитала - взбивать нельзя, к сожалению. В принципе, меня особо на сладкое не тянет и кола зеро всегда есть если что. А по поводу приложения - официальное, насчитало, что похудеть я должна была к 31 января, сейчас уже к 12 марта сдвинулось).
У меня сегодня отвес -500 гр, наверное наеденные 3 кг сильно во мне не прижились.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 16:17 

Привет, Оля!
Зашла познакомиться.
А ты рассчитывала линейку здесь http://www.dukan.ru/?
У тебя приложение какое-то глюченное, что же там за график...
Если не считала на сайте, то посчитай сейчас с того веса, с которого начала, потом передвинешь даты и будет видно как и что.
Я начинала с такого же веса, как и ты. Конечно, у нас с тобой другие вводные данные разные, но по 10 кг за месяц при таком весе - это самоубийство. 1 килограмм в неделю в среднем - отличная скорость.
Про яйца. Чтобы убрать запах, можно попробовать следующее: отделить белки, а желтки процедить через ситечко, пленка останется в ситечке, а жидкая часть желтка стечет. Ну и опять с белком соединить. Иногда это помогает.
Ну и изучить местный яичный рынок :derisive: Я знаю, у каких фирм в нашем городе яйца с бледным желтком и менее вонючие. У некоторых вообще убойно воняют, чем только этих бедных кур пичкают :cry:

Я - Таня.
Рост 168, на ДД с 21.09.2016.
На стабилизации с 24.07.2017.
ПВ, рассчитанный на dukan.ru - 62,4 кг.
Моя темка

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 17:49 

Татьяна, добрый вечер! Рада знакомству!) про 10 кг я утрировала) посчитала по Вашей ссылке, получается похудеть я должна примерно за 4 месяца, а никак не за 2,5. Приложение у меня платное официальное, я так понимаю все именно им и пользуются. А за яйца отдельно спасибо! Обязательно попробую!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 21:34 

А кто платными приложениями пользуется? Все на официальном сайте бесплатно рассчитывают линеечку и в бой. Конечно на диете Дюкана если не любишь мясо, курицу и яйца будет очень сложно. Ну с другой стороны еще рыба остается... но для нас чем больше разнообразия, тем медленнее все надоедает. Так что даже не знаю что и посоветовать

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 23:15 

Лиля, привет!
Мне удобно приложение на телефоне, у меня их несколько. Очень мотивируют графики, порой забываю какой сегодня день ЧБ или БО - а там все написано. Но рассчитало действительно неправильно почему-то.
Мясо я практически не употребляю, нашла варено-копченую говядину, иногда делаю бутерброды, или просто кусочек съем - бывает перед сном. в основном ем курицу и рыбу, тк творог в чистом виде особо тоже не люблю. Делала запеканку, но опять же сильно яйцами пахнет, в следущий раз надо попробовать ароматизатор какой-нибудь капнуть.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 00:48 

мне кажется тебе надо поискать другую диету. Тут как раз собрались любители мяса, рыбы, птицы и яиц... Дюкан придумал эту диету как раз когда к нему пришел на прием приятель, который стейки очень любил и :mosking: Конечно можно извращаться и пытаться заменить белок животный на белок растительный или еще что, но это довольно сложно. Есть же много всяких диет... для любителей зелени всякой... наверное они там тоже не плохо худеют. Я вот яйца очень даже люблю и они мне ни чем таким не приятным не пахнут. Я даже сырое могу съесть :mosking: У нас вообще яиц ужас сколько уходит.... только и делаем, что яйца в дом таскаем. Я даже надумала кур своих завести в ближайшем будущем. Года через полтора :blush2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 00:56 

Да я особо ведь не жалуюсь, отруби теперь в виде каши и яйца не нужны). Мне нравится диета, самое главное голодать не надо, потому как если я голодная - начну закидывать в себя, все что попало. И при голодных диетах, думаю процент срывов гораздо выше.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 01:02 

ну да, у нас очень сытная диета. В принципе в дюкановской книге вроде есть даже глава про ДД вегетарианцев. Даже так видимо можно. Просто надо побольше информации по этому вопросу собрать. Самое главное старайся есть разнообразно, а то быстро все приестся и вот тогда будет тянуть сорваться

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Часовой пояс: UTC + 3 часа