закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2027, 2028, 2029, 2030, 2031, 2032, 2033 ... 2917

Re: Венский домик

13 янв 2017, 17:13

Сфоткала свитер, который связала. На физиономию не смотрите- после белкового дня всегда такая беда с кожей-все обезвоживается и отвисает. Завтра уже будет гораздо лучше
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 янв 2017, 17:16

Galina0311 писал(а):ну, приключения- это хорошо) шучу конечно, но раз так получилось, то чего уж, считайте, что так и задумывалось

Да конечно. Главное что не штрафанули. Контролер пожалел нас. А я реально сильно перепугалась. А так какая разница где гулять

13 янв 2017, 17:22

свитерок, видно, что мягенький, тепленький и уютненький. носи с удовольствием, рукодельница :tender:

13 янв 2017, 18:35

Привет Лиля!!!Свитерок чудесный :good: В который раз восхищаюсь твоими талантами :Bravo: Да и по времени ты его так быстро связала :yes4: ЭЛЕКТРОВЕНИК :mosking: :tender:

13 янв 2017, 19:45

Спасибо, девчата. Мы все еше в Тульне. Погуляли по городу, потом вдоль Дуная большой круг заложили. Потом замерзли и пошли в магазины погреться. Купила себе блузку. Но при этом кокнула очки. А без них я как крот

13 янв 2017, 19:58

красавишна в обновочке :good: класс! А физиономия нормальная,симпатишная... чем тебе не нра?

13 янв 2017, 20:06

После белкового литр воды сливается и я как шарпей в скадках. Все лицо помятое и обвисшее. Сегодня с.ела кусочек шарлотки не дю. Наверняка физиономия поглаже стала. Правда я пока гуляла видимо простыла. Насморк опять сильный и нос натерла салфетками. Теперь вообще красотка

13 янв 2017, 21:48

Mymink писал(а):После белкового литр воды сливается и я как шарпей в скадках. Все лицо помятое и обвисшее. Сегодня с.ела кусочек шарлотки не дю. Наверняка физиономия поглаже стала. Правда я пока гуляла видимо простыла. Насморк опять сильный и нос натерла салфетками. Теперь вообще красотка
Лиль,как чувствуешь себя? Не разболелась?Погрейся хорошенько,можно даже чуток внутрь :girl_haha: :girl_pinkglassesf:

13 янв 2017, 21:57

свитер очень красивый :good:

а то что простудилась, это зря, насморк такая противная штука :no:

13 янв 2017, 22:06

да нет, девчат, все хорошо. Насморк со мной уже больше месяца и не проходил. Только немного поменьше стал. А сегодня подмерзла, так он усилился. А чувствую себя отлично просто. Нагулялись хорошо. Только замерзла немного. Прочитала что потеплело до +5, вот и оделась не так тепло как раньше. А не учла, что сырость большая, снег то стаял почти весь. А когда сыро всегда холоднее ощущается. Зато за долгое время хорошо активно подвигались. А то я даже уже и не вспомню когда мы весь день вне дома... последнее время вообще не ходилось мне
Изображение

Ответить

1 ... 2027, 2028, 2029, 2030, 2031, 2032, 2033 ... 2917