закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фитнес-диета, а может фитнес и диета..
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 14:51 

Ну да, меню жестковато. В духе чистейшей Атаки.
А ужином, когда только курятина 250гр наелась и больше не хотелось?
Я когда вчистую столько курятины съем - под желудком очень больно и тяжело

СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 03:23 

black_fiancee писал(а):
Ну да, меню жестковато. В духе чистейшей Атаки.
А ужином, когда только курятина 250гр наелась и больше не хотелось?
Я когда вчистую столько курятины съем - под желудком очень больно и тяжело

Курятина с соусом, и протеином запила. Потом воды 600 мл. Кушать не хотелось. И курятины было 170 гр готового продукта. (все выше перечисленные граммы это сырого продукта)

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 03:32 

Jennymaks писал(а):
Привет ) ну ты герой конечно с таким меню :good: какое самообладание. Мне кто- то писал, что у меня мизерные порции. Вот у тебя действительно маленькие. Хотя может из- за того, что на атаке белок и есть не очень хочется. И желудок может у тебя сократился :smile3: это хорошо- зачем разъедаться. Я попыталась посчитать калории, но не смогла выдержать- мне постоянно есть хотелось. Единственное что я могу выдержать- это не есть после 18:00, но после 18:00 пить кефир, молоко, кофе.

Привет. Порции вроде нормальные, я мизерные не ем.. я по кушать люблю много за один прием. Поэтому обычно совмещаю перекусы, или делаю перекусы через пол часа-час после основного приема еды. Мне легко не завтракать долго после подьема. И ем я в 6 последний раз, но не по принципу не есть после 6-ти, просто детей по кроватям к 7 укладываю, и сама отдыхать иду, ну там книжку почитать и т.д. так и кушать не хочется после. :yu:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 10:57 

Привет) у меня весов нет - я не могу точно знать сколько я съедаю)) может и не больше твоего.
Я надеюсь тебя не обидела по поводу маленьких порций :mosking: когда мне сказали, что я мало ем- мне почему- то неприятно стало- глупо конечно :mosking: наверно потому что как по мне так я ем мнОго.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 04:34 

Jennymaks писал(а):
Привет) у меня весов нет - я не могу точно знать сколько я съедаю)) может и не больше твоего.
Я надеюсь тебя не обидела по поводу маленьких порций :mosking: когда мне сказали, что я мало ем- мне почему- то неприятно стало- глупо конечно :mosking: наверно потому что как по мне так я ем мнОго.

Ну да, а может и больше. Легко перепутать количество калорий без весов.
Ничего я не обижаюсь. Мне как то все равно кто что говорит. Я делаю, что мне удобно, а у людей всегда найдется, что бы прокоментировать. Так что и ты не обращай внимание :ok:

Вчера, вместо воскресенья, устроила себе пир. Ну как пир, еды вообще мало было, по стандартам. Получилось так что пол дня провела в игровом центре с детьми, там с подругой посидели, и я только кофе и печеньки съела (320кал). Ну и пепси макс пила. Уже к трем дня только вернулись домой. Это получаестся я пропустила обед и вообще ужин подходит. Я решила его эклерами заесть (280 гр или 8 мини эклеров или почти 1000 кал) с чаем и доесть за сыном маленькую картошку из макдональдса (100 кал).
Итог по калориям - 1430. Немного не добрала до 1680. Но и ладно. Больше ничего не хотелось есть. Протеина вообще мало вчера было.
Итог по весу - Вчера 63.2кг. Сегодня 62.5 кг. За 5 дней диеты -2.5 кг. Скоро вес встанет. :pardon:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 08:40 

Привет! Может тоже эклеров поесть? :scratch_one-s_head: Раз от них так вес уходит.. :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 09:18 

Victoria88 писал(а):
Привет! Может тоже эклеров поесть? :scratch_one-s_head: Раз от них так вес уходит.. :mosking:

Хе-хе может поможет. Но ведь суть дела в то, что если калорий потребляется меньше, чем расходуется - ты будешь худеть. А в чем ты эти калории получаешь, не важно. Если за день съесть только торт в пределах 1500 кал, и сжечь 1800 кал - то ты сожжешь какой-то жир.
Другой вопрос - насколько это для организма полезно.. А так не важно :yes4: :mosking:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 09:20 

Да я понимаю, пошутила.. :mosking: Я, к сожалению, не могу остановиться, когда вкусности ем, у меня бы за 5000 ккал точно перевалило.. :yes4: Ты молодец! :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 11:15 

Victoria88 писал(а):
Да я понимаю, пошутила.. :mosking: Я, к сожалению, не могу остановиться, когда вкусности ем, у меня бы за 5000 ккал точно перевалило.. :yes4: Ты молодец! :good:

Ой, так мне тоже остановиться сложно.. можно было съесть 1-2 эклера, а я ж их 8! штук за раз, даже не за день, уже после 5-ого приторно было... но все жую :mosking: Я покупаю ограниченное количество.. обычно покупала 1 пачку (4 шт) а тут 2 купила, думала на утро еще оставлю.. фиг вам.. :connie_21:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 13:20 

Я тоже лишнего не покупаю, НО! Когда приходит дядя Жора, я звоню и заказываю 4 больших пиццы (1 мужу, 3 себе), картошечку и по бургеру, а на утро плюс 3 кг и утро в Китае :mosking:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа