закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12

Только вместе с вами я добьюсь успеха!!!

16 янв 2017, 17:37

Ну вот и закончились все праздники и пора браться за себя.Меня зовут Татьяна. Мне 48 лет и вес у меня 95 кг. До праздников был 90. Это я так разъелась. 14 января была на ДР и вот сегодня у меня первый день Атаки. У меня есть муж и сын и они любят покушать. Они то худые и я еще за ними подъедаю :mosking: Но все, пора остановиться. Спортом я не занимаюсь (лентяйка), но уже купила палки и собираюсь ходить. Вообще хожу очень мало, т.к. сама вожу машину и работа у меня сидячая. Голод сегодня не ощущаю, так как постоянно сижу на диетах. Девочки, подскажите, если я 14 число на ДР пила вино, то наверное кг. будут уходить медленнее. Где-то читала ,что если выпить, то вода две недели задерживается в организме. Посоветуйте, какие витамины мне купить?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Татьяна Б. 17 янв 2017, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Re: Только вместе с вами я добьюсь успеха!!!

16 янв 2017, 20:15

привет! Пришла с ответным визитом знакомиться! Тебе на сколько дней атаку линеечка рассчитала? Последнее время она новичкам аж по 10 дней считает... такого раньше ни когда не было. Считалось, что затягивать атаку вредно. Я со 105 худела и мне всего 6 дней атаки рассчитывали. Ты про вино 14 числа выпитое не думай - это было в прошлой жизни. А теперь у тебя новая с отвесиками и радостью похудения!
Витамины попей комплексные какие-нибудь.

16 янв 2017, 20:17

Итак, мое меню сегодня было такое:
Затрак: 1 Яйцо и кофе
Второй завтрак: крабовое мясо и еще кофе
Обед: Курица, хлеб и йогурт термостатный 1,5%
Ужин: 2 яйца и чай
Ну конечно вода, вода,вода.....

16 янв 2017, 20:21

Mymink писал(а):привет! Пришла с ответным визитом знакомиться! Тебе на сколько дней атаку линеечка рассчитала? Последнее время она новичкам аж по 10 дней считает... такого раньше ни когда не было. Считалось, что затягивать атаку вредно. Я со 105 худела и мне всего 6 дней атаки рассчитывали. Ты про вино 14 числа выпитое не думай - это было в прошлой жизни. А теперь у тебя новая с отвесиками и радостью похудения!

У меня Атака рассчитана на 9 дней, но я думаю , что наверное я буду на Атаке 7 дней. Все-таки 9 дней на белках, вредно для организма.

16 янв 2017, 20:25

Вот прям странно как сейчас линейка работает. А вообще раньше говорили, что на атаке нельзя пересиживать - как скинула столько кг, сколько линейка за атаку рассчитала, так и переходи на чередование. А то потом застой может быть от того, что стресс у организма

16 янв 2017, 20:29

У меня сестра медик, она мне сказала, что сиди на белках не больше 4 дней. Что больше в моем возрасте -вредно. Но я ей не скажу, сколько будет у меня Атака.

16 янв 2017, 20:35

Mymink писал(а):привет! Пришла с ответным визитом знакомиться! Тебе на сколько дней атаку линеечка рассчитала? Последнее время она новичкам аж по 10 дней считает... такого раньше ни когда не было. Считалось, что затягивать атаку вредно. Я со 105 худела и мне всего 6 дней атаки рассчитывали. Ты про вино 14 числа выпитое не думай - это было в прошлой жизни. А теперь у тебя новая с отвесиками и радостью похудения!

вот и я удивилась, пару лет назад чтоб скинуть 14 кг мне линейка показала 3 дня атаки, а сейчас чтобы 20 сбросить - 6 дней. понятно конечно что больше надо, но тогда 6 выдавалось тем кому по 30 кг надо было сбрасывать.

16 янв 2017, 20:36

Тебе сколько по линейке за атаку скинуть килограммов надо? 2 - 2,5?

16 янв 2017, 20:39

Mymink писал(а):Тебе сколько по линейке за атаку скинуть килограммов надо? 2 - 2,5?

Я еще новичок, ничего не знаю. А где это можно посмотреть???

16 янв 2017, 20:41

так на линеечке, которую тебе на сайте рассчитали, там сколько дней атаки и сколько ты кг должна за это время скинуть. Потом сколько дней чередования и с закрепом тоже самое
Последний раз редактировалось Mymink 17 янв 2017, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12