закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 246

Re: Моя последняя попытка

16 янв 2017, 05:27

Доброе утро девочки. Сегодня в 6 утра вес 93,6. Тенденция к снижению есть. В выходние не азвешивалась и не писала, болела и занималась кучей дел. Маме парик покупали, с сыном и снохой все выяснение отношений продолжается. Короче мозг не отдохнул, тело тоже. Вчера вечером запекала две молоденьких утки с яблоками. Сын приезжал на ужин и еще маме сегодня кусок завезу. Утра нежная, не жирная, делала с корицей , имбирем и кари и немного меда. Сама ела только кусок с грудки без кожи и без соли. Конечно, сейчас у меня почти нет допов, но и не хочется. Суфле сегодня доедим, хочу сделать глазированные сырки на перекус. Куплю вечером творога, молока и желатина и попробую. Расскажу как вышло.


Re: Моя последняя попытка

16 янв 2017, 09:09

Ларочка, хорошей недели :Rose:
Пусть все успевается :friends:
Искренне желаю здоровья твоей мамочке, да и детки пусть помирятся..
Спасибо за очередной рецептик.."птичье молоко" у меня теперь в хотелках))


Re: Моя последняя попытка

16 янв 2017, 13:21

С отвесиком. Желаю мира в семье и здоровья. Так что бы ты могла расслабиться и пооучать удовольствие. Ты в курсе, что утку нельзя? Конечно это не большое зло если одноразово, но она жирновата


Re: Моя последняя попытка

16 янв 2017, 14:22

Ларочка, привет! Ты умница и оптимистка. Здоровья тебе и маме твоей! А я думаю. что готовить и по твоему дневничку гастроноичиские хотелки собираю. :popcorm1:


Re: Моя последняя попытка

16 янв 2017, 20:31

Лиля, эти уточки постные, это утятки для жарки. С них почти ничего не топится, как с курицы, мясо постное а шкуру я не ем. Мамуся сегодня утку ела и пищала, говорит как в ресторане поужинала. А я вечером сделала по рецепту Татошки глазированные сырочки с малиновым аромиком и ванильные. Получились ну очень вкусные, даже не ожидала. Теперь часто буду делать. Где бы только обезжиренное какао взять?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Моя последняя попытка

16 янв 2017, 20:35

мммм, красотища какая! Какая же ты все же рукодельница и вообще не ленишься. Я вроде бы все могу, но ленюсь и редко делаю. А к тебе как не зайдешь прям слюнями захлебнешься... особенно если как я сладкоежка. Понимаю, что ты для мужа стараешься, видать любишь сильно!
А я с соевым изолятом теперь. Посоветуй как его использовать. Прямо заменяешь полностью крахмал в рецепте на изолят и все? Или часть крахмала все же оставить?
А птицу с плоским клювом Дюкан не разрешает, совсем. Только на закрепе, бебебе :mosking:


Re: Моя последняя попытка

16 янв 2017, 20:45

Да знаю я Лиль, что не разрешает. Но очень хотелось сынка на промывку мозгов вытащить на ужин. А утка мое фирменное блюдо, еще беляши. Да я маленький кусочек отъела :blush2: . А изолят я везде применяю вместо крахмала и вообще его за основу теста беру. Завтра пирог с капустой буду печь на чистом изоляте, мне нравится. У меня все отруби уходят на кашу а выпечку делаю на изоляте и твороге, даже сом не кладу, что бы допов поменьше.


Re: Моя последняя попытка

16 янв 2017, 20:55

ммм, капустные пироги это вкусно. А тесто по какому рецепту? Я тоже хочу :yes4: А выпечку на отрубях я вообще не люблю. Исключение только быстрокекс.


Re: Моя последняя попытка

16 янв 2017, 21:08

У пеня Лиль вообще никогда не бывает рецептов. Так как готовлю с раннего детства, то видимо все на интуиции. Основа у меня одна. Примерно на поллитра кефира изоля до состояния очень густой сметаны, разрыхлитель и желтки от 4 яиц, соль а белки в пену стоячую и соеденяю. Нижний корж выпекаю отдельно, размазав тесто по коврику мокрой рукой до поднятия. Потом капуста и верхний слой.


Re: Моя последняя попытка

16 янв 2017, 21:11

ну это и есть рецепт - спасибо! В граммах мне и не надо. Я тоже готовлю по наитию :mosking:


Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 246