закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2034, 2035, 2036, 2037, 2038, 2039, 2040 ... 2917

Re: Венский домик

16 янв 2017, 20:43

Я вот шапку все не могу довязать, мне больше нравиться вышивать. Рукоделие меня успокаивает.

16 янв 2017, 20:49

Ой девочки, а как я вязать любила.... А сейчас зрение плюс 3,5, как курица слепая. А как у тебя с глазами Лиль? Столько мелкой работы делаешь.

16 янв 2017, 20:50

Меня тоже рукоделие успокаивает. Особенно вышивка и вязание. А вот рисование и куклы порой очень нервно - метания какие-то творческие, страх ошибиться...

16 янв 2017, 20:53

Larisakisa писал(а):Ой девочки, а как я вязать любила.... А сейчас зрение плюс 3,5, как курица слепая. А как у тебя с глазами Лиль? Столько мелкой работы делаешь.

да у меня тоже не супер, Ларис. у меня пока +2,5. Но вот вышивать как раз из-за зрения и бросила. Очень глаза уставали. А вязать мне сильно зрение не нужно - копайся и копайся. Но зато от вязания у меня шею заклинивает и обострение начинается страшное. Я пока этот свитер вязала все дни на таблетках обезболивающих сидела. Утром и вечером их пила. Ну куда это годится?

16 янв 2017, 21:43

lovesochi писал(а):Лилечка, привет!!!
Посмотрела сиропы на сайте нашего питерского магазина "Ешь и худей". Там разные: есть на основе сахарозаменителей, а серия Чёрное море как я понимаю на основе сиропа глюкозы.
Думаю, что на чередовании как ДОП можно сиропы употреблять :dntknw: Я пока не пробовала :cry:

Ещё джем яблочный там же нашла - "Фитнес джем 0 калорий" (белков и жиров 0, углеводов 4 - они не усваиваются). Вот только боюсь будет ли такой джем вкусным...

ну не знаю в составе нет сиропа глюкозы и сироп ЧМ разрешен с атаки

16 янв 2017, 21:48

Глюкозу и фруктозу нельзя. Сиропы "Черное море" без нее, мой сироп тоже без глюкозы.

16 янв 2017, 22:00

Привет Лиля!Вот вы рукодельницы зрение и испортили :mosking: А я лентяйка,представляешь Лиль до сих пор без очков читаю,даже самый мелкий шрифт в магазинах на продуктах читаю(БЖУ) :mosking: тьфу,тьфу конечно.

16 янв 2017, 22:02

ого... во ты даешь! Удивлена! Когда у меня начало зрение падать и я к врачу побежала (в ЮАР, где медицина очень хорошая), мне сказали вам 45? и чего вы хотите? Все с такой же историей уже в 40 приходят. Значит вам повезло на пять лет дольше без очков прожить :mosking: А тебе вообще вон на сколько лет дольше повезло :mosking: :yes4:
С очками ооочень не удобно. У меня они во всех куртках в карманах - за последнюю неделю двое очков любимых походных сломала. У одних просто болтик выпал и потерялся, а вторые в примерочной упали и пластик раскололся. Надо попробовать моментом склеить :mosking:

16 янв 2017, 22:10

Я понимаю,у моего мужа тоже проблема с очками.Везде с ним хожу,говорит ты мои глаза.Даже документы все ему оформляю,ему только указываю,где расписаться.

16 янв 2017, 22:33

Муж у меня смешной, жил себе жил, все было хорошо, потом пошел на медосмотр (при приеме на работу), у него обнаружили близорукость, и он сразу резко перестал видеть вблизи :mosking: говорит раньше видел, а врач что- то прыснула, теперь не вижу :laugh3: ага, врач виноват :derisive:

Ответить

1 ... 2034, 2035, 2036, 2037, 2038, 2039, 2040 ... 2917