Меня тоже рукоделие успокаивает. Особенно вышивка и вязание. А вот рисование и куклы порой очень нервно - метания какие-то творческие, страх ошибиться...
Larisakisa писал(а):Ой девочки, а как я вязать любила.... А сейчас зрение плюс 3,5, как курица слепая. А как у тебя с глазами Лиль? Столько мелкой работы делаешь.
да у меня тоже не супер, Ларис. у меня пока +2,5. Но вот вышивать как раз из-за зрения и бросила. Очень глаза уставали. А вязать мне сильно зрение не нужно - копайся и копайся. Но зато от вязания у меня шею заклинивает и обострение начинается страшное. Я пока этот свитер вязала все дни на таблетках обезболивающих сидела. Утром и вечером их пила. Ну куда это годится?
lovesochi писал(а):Лилечка, привет!!! Посмотрела сиропы на сайте нашего питерского магазина "Ешь и худей". Там разные: есть на основе сахарозаменителей, а серия Чёрное море как я понимаю на основе сиропа глюкозы. Думаю, что на чередовании как ДОП можно сиропы употреблять Я пока не пробовала
Ещё джем яблочный там же нашла - "Фитнес джем 0 калорий" (белков и жиров 0, углеводов 4 - они не усваиваются). Вот только боюсь будет ли такой джем вкусным...
ну не знаю в составе нет сиропа глюкозы и сироп ЧМ разрешен с атаки
Привет Лиля!Вот вы рукодельницы зрение и испортили А я лентяйка,представляешь Лиль до сих пор без очков читаю,даже самый мелкий шрифт в магазинах на продуктах читаю(БЖУ) тьфу,тьфу конечно.
ого... во ты даешь! Удивлена! Когда у меня начало зрение падать и я к врачу побежала (в ЮАР, где медицина очень хорошая), мне сказали вам 45? и чего вы хотите? Все с такой же историей уже в 40 приходят. Значит вам повезло на пять лет дольше без очков прожить А тебе вообще вон на сколько лет дольше повезло С очками ооочень не удобно. У меня они во всех куртках в карманах - за последнюю неделю двое очков любимых походных сломала. У одних просто болтик выпал и потерялся, а вторые в примерочной упали и пластик раскололся. Надо попробовать моментом склеить
Я понимаю,у моего мужа тоже проблема с очками.Везде с ним хожу,говорит ты мои глаза.Даже документы все ему оформляю,ему только указываю,где расписаться.
Муж у меня смешной, жил себе жил, все было хорошо, потом пошел на медосмотр (при приеме на работу), у него обнаружили близорукость, и он сразу резко перестал видеть вблизи говорит раньше видел, а врач что- то прыснула, теперь не вижу ага, врач виноват