закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

16 янв 2017, 13:48

Ну замершая бяка лучше каши под ногами. Только что бы не упасть надо шиповки натягивать.падать ни ни, нельзя. Держись крепко за ближнего :mosking: и на привесы плюй- мы девочки упрямые, все равно своего добьемся. Правда?

16 янв 2017, 14:19

Mymink писал(а):Ну замершая бяка лучше каши под ногами. Только что бы не упасть надо шиповки натягивать.падать ни ни, нельзя. Держись крепко за ближнего :mosking: и на привесы плюй- мы девочки упрямые, все равно своего добьемся. Правда?

Конечно!!! ты ж видишь, Лиль, я даже не расстроилась почти. А каша в городе есь :yes4: , ку да ж без нее-то :mosking:

16 янв 2017, 21:05

а я отвыкла уже. У нас тут недели две -7 было и снег лежал, не много конечно. А два дня назад дождь пошел. Не то дождь, не то снег, мерзость страшная. Но на дорогах чисто хоть и не чистят. Стоки что ли хорошо работают?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 янв 2017, 21:53

Ой, что ты! У нас так только осенью, а как зима начинается... завтра сфоткаю, лучше один раз увидеть)))

16 янв 2017, 21:56

на фотке не очень видно - безобразный ветер с дождем или снегом был, мерзко. А сегодня вообще +2 и солнышко яркое. Красотища!

17 янв 2017, 09:25

ну вот.... это уже трошки убрали, и два дня -10, все подмерзло и хоть каши под ногами нет :pardon: хотя коммунальщики гребут это все с утра до вечера и камазы ездят убирают, но снега было реально много :mosking: а сегодня еще и туман сильный был, вот к 8 утра только рассеиваться начал.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 янв 2017, 09:29

Всем доброе утро! погода - бее, настроение - сонное, на весах -200 грамм. хочется солнышка, зеленой травки, тепленькой морской водички и колы со льдом))) но имеем то, что имеем) всем хорошего дня и больших отвесиков.

17 янв 2017, 09:31

О как у вас тут интересно! А у нас морозец -5 и снег неглубокий лежит - самая лучшая погода для лыж :yes4: Хорошего дня!

17 янв 2017, 09:39

Привет, Викуль! та нету уже у нас снега :mosking: , какая-то грязно-замерзшая субстанция вперемешку с солью и химией всякой :mosking: :mosking: :mosking:

17 янв 2017, 10:05

Galina0311 писал(а):хочется солнышка, зеленой травки, тепленькой морской водички и колы со льдом))) но имеем то, что имеем)
как я тебя понимаю :yes4: , а есть только кола, да и та без льда :mosking:

Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 568