закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

16 янв 2017, 13:10

Да грустить особо некогда, отчет полным ходом, в следующий понедельник вздохну, у нас сегодня коллега на работе смотрит в окно и говорит что какой то мужик в окно вылезает, мы на третьем этаже а он с 4 решил спрыгнуть, как его уцепили и втащили, это ужас, а самое ужасное что ты это видишь и ничего сделать не можешь, и прям перед глазами, у нас корпус углом и как раз рядом с наши окном ноги его болтались. Кошмар, теперь на весь день взбудоражил.

16 янв 2017, 21:10

Самоубийца что ли? Вот ведь действительно кошмар. Что должно случиться, что бы жизнь прервать? Без надежды на возвращение... ужас какой. Нет, давайте девочки позитивнее жить. Не стоит оно того. Поменьше политики и телика, побольше маленьких жизненных радостей домашних. Не болей и не грусти, Натусь!

16 янв 2017, 21:52

Сходили погуляли в Олимпик, так тепло и ветра совсем нет, температура +2, но завтра обещают снежок, сделала на завтрак себе сырники, но вместо крахмала положила ложку клейковины, так как крахмал это доп а клейковина разрешенный продукт, решила если завтра ЧБ то постараюсь без допов чтоб построже может вес сдвинется, пора бы уже. кстати получились еще пышнее чем на крахмале, завтра попробую на вкус тогда напишу но думаю будет вкусно потому как запах обалдеть, добавила немного ванилина и аромика вареная сгущенка. кстати прочитала про сироп ЧБ и сделала вывод что лучше особо не увлекаться.

16 янв 2017, 21:59

а чего там плохого про сироп вычитала? Я так не сильно увлекаюсь, да и сироп у меня другой, но все равно интересно
А сырники у меня не очень получаются с нашим местным творогом и без муки. А я их так люблю, так люблю, пИчалька :mosking:

16 янв 2017, 22:30

Mymink писал(а):а чего там плохого про сироп вычитала? Я так не сильно увлекаюсь, да и сироп у меня другой, но все равно интересно
А сырники у меня не очень получаются с нашим местным творогом и без муки. А я их так люблю, так люблю, пИчалька :mosking:

там подсластитель сахарин и консервант бензоат натрия. но есть и плюсы - это то что сахарин не подвергается тепловой обработке, т.е. он хорош в выпечке и десертах, вывод - нужно употреблять все в меру. сфоткала свои сырнички, правда фотографии не очень но смысл понятен. никак не куплю аккумуляторы в фотоаппарат, а сегодня прям хотелось пока гуляли пофотографировать, такая красота.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 янв 2017, 23:23

прям как настоящие, ааааа, такие же хочу. Но не получается из нашего творога. Как ты делаешь?

17 янв 2017, 09:03

Привет девчата!!! Вес сегодня как на линеечке - 69,2, ну когда же будет минус, может все таки после сегодняшнего ЧБ.
Лилечка сырники вообще от настоящих по вкусу не отличить, правда с клейковиной они прям творожистые а с крахмалом они чуть помягче и по рыхлее. а делаю просто - грамм 250 творога не жидкого, 1 яйцо, сахзам по вкусу, или 1 ложку крахмала или 1 ложку клейковины, все смешать, тесто получается крутым так что можно прям руками замешивать, разделить на 4 части и печь на смазанной маслом сковороде на медленном огне под крышкой. с этой порции получается 4 сырничка как на фото.

17 янв 2017, 09:31

Доброе утро, Натуль! красивые сырнички- няма просто.

17 янв 2017, 10:13

Galina0311 писал(а):Доброе утро, Натуль! красивые сырнички- няма просто.

Привет Галочка!! с утра два съела и наелась, сытные очень, по творогу соскучилась. все выходные не могли до магазина доехать - лень вперед родилась, а вчера заехала с работы а там творог лежит последний пакет, этот творог очень быстро разбирают и я когда еду его уже часто не бывает. я вот что думаю а если сразу взять побольше и часть положить в морозилку - не испортится в смысле на вкус?

17 янв 2017, 10:35

natasha.ngk писал(а):я вот что думаю а если сразу взять побольше и часть положить в морозилку - не испортится в смысле на вкус?
я так часто делаю, на выпечку очень даже годится, а так кушать лучше свежий, после заморозки он кислее становится

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 142