MissGene писал(а):
Привет, Жаннчик)
Весело у вас, а мы как-то Старый Новый Год и не празднуем совсем. А то и так, не жизнь, сплошной праздник)))
Каринка, да мы тоже особо уже и не празднуем....а по молодости....ЭХ)))) да почти до утра

.... Теперь порядні, домашні)))
Пенелопа писал(а):
Жанчик,а когда нам под коврик то денюжку класть?
Пропустила я что ли.....
Хорошего денечка....
Иннусь, знаешь, я табличку 2017 года у себя на 1 стр. добавила, а январь с этими болячками сама пропустила
Ловим февраль
Класть будем 8 числа, тратить 12 февраля
Mymink писал(а):
Жанночка, я знаю что это за бяка, у самой такое же, только сейчас слава богу не острая стадия. Ты давай держись и лечись скорее. Когда острую стадию снимешь жить вполне можно. А вот в обострение да, мама не горюй. Пусть весы завтра не сильно тебя расстроят! Ну бывает же... а вдруг отвес?
Лильчик, с весами пролетела...вчера забыла взять с собой батарейку старую, чтоб купить такую же....
А обострение...это прям фу, слава Богу, уже гораздо лучше, сегодня вот смогла даже зарядку сделать
Larisakisa писал(а):
Отвес, привес, Жанночка, главное лечись а все остальное потом. Скоро лето, похудеем!

Спасибо,Ларочка, лечусь

Смотрю Коханый за меня не на шутку взялся...грозит в январе еще на операция на вены определить (давно надо)
У меня вообще дурацкая (как теперь понимаю) особенность, я сижу "партизаню" с болячками до последнего....и сдаюсь в больницу, когда уже тянуть мочи нет...Хорошо если муж заметит и отвезет раньше...
А так, по факту, получается потом лечение и дольше и дороже...как с плечом
А с весом...не сдамся...а то опять к слоникам МГНОВЕННО...тем более на фоне ГЗТ
Алёка писал(а):
Жаннчик, привет! Со всеми тебя праздниками!
Я тоже год начала с "подлечиться"

И правое плечо лечу уколами и массажем.

Пусть это будет самая большая неприятность у нас. Прорвемся. Не болей!

Ой, Ленулька, рада тебе
Конечно прорвемся...я согласна на такую самую большую неприятность

Выздоравливай и ты,дорогая...скоро весна, будем огородничать

Со всеми прошедшими и тебя
Красульки, спасибо всем

что заходите,поддерживаете...это очень помогает не сбиться с правильного русла и держаться верного берега
Сегодня насыщенный день...к процедурам и массажу добавляются ученики...
Всем хорошего, светлого, продуктивного дня...постараюсь заскочить к каждой...
Всех ЛЮ