irisha писал(а):
Маша, как здорово, ты уже в коллективе

Как говорится, почувствуй разницу

Есть приятные люди? Ходишь ты обалдеть как много. ты телефон поменяла? Там можно будет программу поставить шагомер, она бесплатная. Хороший контроль за количеством движения. Как ты обедаешь на работе?
Ириш, так я ехала в этот коллектив) я же с ними заочно работаю уже года два) Люди отличные! Со всеми я на одной волне) Телефон пока не поменяла - не все сразу) вливаюсь в процесс пока рабочий и бытовой, скоро все будет!) Программы все поставлю, конечно)
С обедами пока не утрясла, но уяснила) все едят принесенное из дома, часто угощают) мой косяк в том, что я брала два дня кефир на весь день и к вечеру дома хотела не есть, а жрать! Сегодня взяла уже блинчик дюкановский, намазюкала на него немного икры) плюс огурчик свежий)) сижу сытая и довольная) и если бы не ДР коллеги, вообще без нарушений обошлось бы) но в 4 часа будет фуршетик с вином, так что придется сегодня нарушить. Зато потом опять пешком до и после метро!
Надо купить еще обувь поудобнее. Свежекупленные перед отъездом сапоги хороши на выход. Долгие прогулки в них не в радость)