Хорошего дня, Наташа! И с возвращением к своему весу! Я тоже сегодня вернулась наконец-то! Вот это поотклонялись на праздники, еле вернулись Теперь только к стройности, красоте и здоровью! Вперед вообщем!
Лилечка я немного сбросила, было до праздников 69,2 а сегодня аж 68,8, чему я очень рада, потому что после 3-х недель застоя можно сказать сбросить 400 гр уже прям праздник, буду дальше стараться, мне еще надо кг 5 сбросить
собиралась пировать на 23 февраля, но праздники все карты смешали, ну ничего главное результат и особо не затягивать, поэтому с твоей легкой руки надеюсь что это случится к 8 марта
нет не получится, я свой организм знаю, он у меня в неделю может сбрасывать от 400 до 800 гр, т.е. одну неделю грамм 400 следующую грамм 700-800, как бы чередование, поэтому не реально, да и загонять себя не хочется, пусть лучше как идет так и идет
Всем привет!!! на весах после БО +100, можно сказать что все по плану, сегодня ЧБ и я убрала все допы, на завтрак хлебушек кусочек на клейковине и пару сырников на ней же, сытно. На обед салат из кальмаров с яйцом и чуток лучка репки, на полдник кефир с хлебушком а на ужин пока не придумала, но хочу заехать курицу купить и на стакане в духовке запечь. Погода -6 без ветра, снега немного поубавилось, так что все налаживается. Сегодня вечерком не загадывая, если поедем в Олимпик то хочу взять свои лыжи, попробовать покататься а то все щадила себя после того как спина заболела. Всем удачного денечка и хорошего настроения.