закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2042, 2043, 2044, 2045, 2046, 2047, 2048 ... 2918

Re: Венский домик

18 янв 2017, 22:34

Mymink писал(а):спасибо за поздравление и предложение - это вряд ли - ну не моржи мы, совсем. Я в бассейн из-за этого ходить не люблю - кажется что вода холодновата :mosking:
:girl_haha: Это была шутка.

18 янв 2017, 22:35

Да? Не поняла :mosking:

19 янв 2017, 00:46

:mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 янв 2017, 02:26

А с утра пока мафия спит, просыпаемся мы:

Изображение

19 янв 2017, 05:16

Mymink писал(а)::mosking:

А я засыпаю вместе с городом... даже вечером с мафией не успеваю пообщаться. Вот утром всех и почитываю...пока мафия спит :lazy2:
Привет, Лиль!
Посмотрела на пирожки у тебя и захотелось уже и изолята прикупить...хотя я не сторонница искать для питания что либо помимо отрубей :no:

19 янв 2017, 07:37

Доброе утро, Лиля. Пирожки замечательные. В воскресенье мне уже можно будет, вот и напеку, продукты для теста есть. Ну да, много теста получается, ведь кефира много, да ещё яйца.

19 янв 2017, 10:18

Какие пирожки замечательные. Попробую сделать через 2 дня, а то завтра ЧБ и послезавтра тоже. А пирожки соблазнять будут, а то и вообще не доживут до меня. У меня мафия очень любит выпечку.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Мариука 19 янв 2017, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

19 янв 2017, 10:22

ой, я так люблю заливные пироги- это просто чудо какое-то! на здоровичко! и с праздником!

19 янв 2017, 12:19

lovesochi писал(а):А с утра пока мафия спит, просыпаемся мы:

Изображение
:mosking: ага, мафия сегодня заспалась. Аж до 10 утра. Проснулась знаете от чего? Сон снился, что кашу из отрубей варю :mosking: ну видимо голодная легла :mosking: Кстати вчера пришлось гулять аж в 11 вечера и одной - во как... Ждала, ждала мужа с работы, а он в 11 пришел и сказал, что опять туда же уходит и гулять не выйдет. Пришлось одной идти. 35 минут погуляла. Совсем и не страшно, ни каких подозрительных личностей не встретила. Народу правда на много на улицах, не Москва :mosking: Это я за вес боялась - вчера по калориям набрала 1250, а надо не больше 1200. А движения почти не было. Жорик какой-то вчера на меня нападал. Но вес сегодня очень порадовал. Урашечки, спустилась к своему идеальному! Давно я его не видела! 59,7

19 янв 2017, 12:22

Алёка писал(а):
Mymink писал(а)::mosking:

А я засыпаю вместе с городом... даже вечером с мафией не успеваю пообщаться. Вот утром всех и почитываю...пока мафия спит :lazy2:
Привет, Лиль!
Посмотрела на пирожки у тебя и захотелось уже и изолята прикупить...хотя я не сторонница искать для питания что либо помимо отрубей :no:
Привет, Лен! Я заметила, что ты ко мне совсем не заглядываешь, расстроилась. Думала может обиделась? Изолята соевого у меня ни когда не было, был сывороточный только. Хотя еще у Конфетки ему оды читала. Но вот купила и попробовала и теперь всем рекомендую. Можно теперь совсем без крахмала. Все же крахмал доп, а тут выпечку без допов оказывается можно легко делать. Прелесть!

Ответить

1 ... 2042, 2043, 2044, 2045, 2046, 2047, 2048 ... 2918