закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 05:32 

Ириша привет! :friends: Погуляла сегодня немного, утром еще терпимо, а позже уже лишний раз не выйдешь. ЧБ закончился небольшым отвесом, но пока до следующей недели ничего на линейке не меняю. Закончится жара и душные ночи, высплюсь как следует и взвешусь, тогда и напишу. :yes4: Что-то курогруди больше пока не хочется, быстро же она надоела, даже в виде стейка. Буду больше налегать на овощи до следующего ЧБ. Ты уже знаешь, что будешь готовить в понедельник? Ириша ты хочешь попробовать что-нибудь сладкое испечь, типа Алекиного торта?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 14:06 

Всем привет! Я сегодня с утра много работала, а тянуло сюда :friends: Хотя и отчитываться то не о чем. Вчера ужин был на славу, я тоже себе немного позволила.Наверно подсознательно дералось в голове, что за неделю килограмм ушел, так что наверстаю Я и вправду наверстаю, чесслово :mosking:
Алёка писал(а):
А фотографию куроног в мешочках? :mosking:

Лен, попробовала :yes4: Те кто не на диете были просто в восхищении, меня сдерживало чувство вины :blush2:
budgie писал(а):
Одни весы стали врать временами, пришлось достать вторые, контрольные. :girl_crazy:

Неля, выбери из двух, те которые тебе лучший вес показывают, а другие в гараж :parting: . Ты так мало весишь, тебе вообще не стоит переживать. Только продержаться немного до холодов :taunt:
Цаца на Диване писал(а):
тоже читаю и в окно смотрю , и как то мой мозг отказывается переваривать такую информацию :mosking:

У меня тоже никак картинка не рисуется. Потом в наше лето надо представить будет какая у них зима :mosking:
Татьяна Б. писал(а):
Ирина, я с ответным визитом :smile3: Я такие мешочки готовила гостям, всем понравилось. Приятного вечера :smile3: :Rose:

Таня, привет! Да, блюдо эффектное, правда и очень сытное. Надо придумать что-то в этом плане, но диетическое. :scratch_one-s_head:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 14:08 

ну то шо вкусно я и не сомневаюсь , а подача то какая :tender: красотень

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 14:19 

budgie писал(а):
Что-то курогруди больше пока не хочется, быстро же она надоела, даже в виде стейка. Буду больше налегать на овощи до следующего ЧБ. Ты уже знаешь, что будешь готовить в понедельник? Ириша ты хочешь попробовать что-нибудь сладкое испечь, типа Алекиного торта?

Мне тоже она уже поднадоела, наверное в понедельник сделаю рыбный день. Неля, я иногда пеку дюкановские тортики, правда сейчас гораздо реже. Пеку рулет, в основе бисквит на крахмале, наверное тот же рецепт что и Лены. Пеку морковный. мой любимый. Еще у меня на первой странице посмотри брауни, лучший рецепт, тоже очень вкусный. И вообще,всё что с шоколадом это для меня самое вкусное :yes4: Так что, давай изредка будем позволять себе. Пока я только горький шоколад себе позволяю.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 14:34 

Цаца на Диване писал(а):
ну то шо вкусно я и не сомневаюсь , а подача то какая :tender: красотень

Так приятно удилять людей, в смысле гостей :yes4: Но фотографии конечно не получаются у меня, я не художник, я только учусь :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 07:45 

Ириша привет! :friends: Надеюсь, завтра уже будет полегче, а сегодня все еще жарко и что хуже всего, душно ночью, почти не сплю. :dntknw: Но полчаса утром позанималась все-таки и на рынок съездили, а остальное время валяюсь на диване возле кондеционера с книжкой и жую. :mosking: Сегодня и завтра строители отдыхают, так что тишина и покой...и мы отдыхаем тоже.
Ириша на твоей фотографии обалденные мешочки с куринными ножками, конечно в них до фига калорий, но на праздник вполне можно позволить, и я никогда не видела таких еще. :good: Завтра буду готовить и для мужа и себе надо на неделю запас сделать, а то уже все подъела. Вот думаю что приготовить на понедельник. Знаешь я, наверное, все-таки приготовлю куринный суп, только оставлю пока в покое курогрудь, в супчик отлично ножки пойдут, а у меня их много в морозилке. И напеку блинчиков, они мне еще не надоели пока, да и готовить их быстро. А рыбку сделаю в маринаде, она в холодильнике пару дней отлично сохранится. Ириша, ты когда захочешь что-нибудь испечь, дай мне знать и я тоже такое же испеку, например морковный тортик. :yes4: Пока ничего не хочется, я на днях покупала мужу шоколадный десерт, спросила будешь? -Да, буду. А потом стал чувствовать себя неважно и отказалася, пришлось его съесть - ну не выбрасывать же! :pardon: Очень вкусно, но пришлось из-за него на два дня от фруктов отказаться. :sorry:
Ты меня рассмешила с маленьким весом! :laugh3: У меня рост полтора метра, я даже не пишу ИМТ, потому что все-равно никогда не увижу надпись "вес в норме". Такая упитанная дюймовочка в возрасте. :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 13:55 

irisha писал(а):
Пеку морковный. мой любимый. Еще у меня на первой странице посмотри брауни, лучший рецепт, тоже очень вкусный. И вообще,всё что с шоколадом это для меня самое вкусное :yes4:.

И я люблю морковный! Ириш, с твоей подачи стала его печь. А вот брауни твои пока не пробовала... Пойду гляну..и вечером сварганю. :Rose:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 11:00 

Ириш, привет) ты пришла в себя после своих гостей?) готова к новым встречам?) :mosking: когда увидимся?

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 11:35 

Добрый день, девочки! Я пока занята, примерно до вторника. Готовлю много и с удовольствием. Есть стараюсь выборочно, вес подросший, но не критично, на следующей недели окончательно вернусь к своему питанию :yes4: . А вчера немного покаталась на коньках, как в первый раз, так страшно было. Но ничего, называется, держите меня семеро :mosking: . Но двое как минимум. Если бы почаще понемногу хотябы выходить на лед, то страх быстрей бы ушел, даже после такой пятнадцатиминутки уже уверенно прокатилась.
Musya писал(а):
Ириш, привет) ты пришла в себя после своих гостей?) готова к новым встречам?) :mosking: когда увидимся?

Маша, подождешь еще немного меня? Наши мужчины все в делах и я не могу мою девочку одну оставить, хоть она и может одна ездить, но хоть в выходной составлю ей компанию.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 11:36 

Ириш привет. Ах какая красотень! Мой любимый жульен такая необычная подача куро ног. Решила своим мужикам на 23 фефраля так же курочку сварганю. Возвращайся к нам скорее. Хорошего дня!

Мой теперешний вес :-101 кг.
Потерянный вес:-9 кг.
Вес по расчётам Дюкана нормальный :-75 кг
Осталось сбросить :-26 кг.

Последний раз редактировалось Melodia 22 янв 2017, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа