закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2048, 2049, 2050, 2051, 2052, 2053, 2054 ... 2917

Re: Венский домик

20 янв 2017, 19:19

заказывай, заказывай - пока его не будет не поймешь надо ли тебе это. А как получишь новую игрушку в руки, так сразу тоже очень умной станешь :mosking:

20 янв 2017, 19:39

я тоже очень свой самсунг люблю :yes4:
зависимая от него, хотя сейчас много таких :girl_haha:

20 янв 2017, 19:50

у меня раньше Эппел был, не полюбляла я его. А вот Самсунг очень классный :party: ну это на любителя конечно. Муж мой купил себе Хуавей. Все ржут что он с такой огромной "лопатищей" ходит. А ему нравится :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 янв 2017, 20:25

Солнышко, Натусик, спасибо тебе за идею еще раз попробовать с сырниками. Я же с польским творогом (своей относительно недавней находкой) еще не пробовала. И вот сделала как ты писала с клейковиной и обалдела. Всего ложка клейковины и сырники как настоящие! А в наш австрийский творог сколько той клейковины не наталкивай все равно размазня размазней. Боже, я сегодня настоящими сырниками ужинать буду. Как же я счастлива и довольна. Вот кто о чем, а мне бы сырничков поесть :mosking: Вечером обсчитаю их и занесу в любимые рецепты. Буду часто готовить, точно!

20 янв 2017, 20:31

поздравляю с находкой сырничков :Yahoo!:

20 янв 2017, 20:40

А сырники жарила или пекла?

20 янв 2017, 21:00

жарила на капле масла. Все, поужинала - вкусные! Правда от клейковины немного водянистые по вкусу, но по виду прям настоящие. 153 ккал на 100 грамм получилось (это с учетом масла, на котором жарила)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 янв 2017, 21:23

очень рада что тебе понравились, у меня наверное творог был посуше поэтому водянистости не было а так прям как настоящие :yes4:

20 янв 2017, 22:27

А как я хочу сырников! Что то меня потащило на творог и молочку. Очень красивые сырнички. Ты их обваливала?

20 янв 2017, 23:20

очень рада что тебе понравились, у меня наверное творог был посуше поэтому водянистости не было а так прям как настоящие
Спасибо, Натусь! Без тебя бы я точно к сырникам тут в Вене не вернулась. Я тут в начале диеты весь творог на это дело переводила, но на нашей размазне сырники не выходят, даже с мукой. Тут килограмм муки надо вбухать, что бы не расползались. Ну я и поставила крест на это дело. А то, что польский творог обнаружился это просто счастье. И пофигу, что приходится за ним через весь город ездить. Поездим. Кстати завтра хочу попробовать сделать творожно-фруктовый день как разгрузочный. Посмотрим что это такое и как переносится. Уже и творог закуплен, и фрукты, и даже всю калорийность рассчитала и записала в дневник. Будем посмотреть
А как я хочу сырников! Что то меня потащило на творог и молочку. Очень красивые сырнички. Ты их обваливала?
Сделай, Лар! Мммм, я вообще фанат творога, особенно вкусного, не размазни. Ага, обваливала. Внутри ложка клейковины и на обвалку еще чуть-чуть. В следующий раз сделаю с крахмалом и посчитаю на много калорийней выйдет. Если не сильно, то все же с крахмалом буду делать. Я допов не боюсь, а вкус крахмала в выпечке мне больше нравится

Ответить

1 ... 2048, 2049, 2050, 2051, 2052, 2053, 2054 ... 2917