это просто в Excel составила табличку, а розовое и зелененькое это я так недели разделяю чтоб наглядно было и легче анализировать, если заметить то вес уходит в основном в середине недели, в этой табличке конечно пока срок не большой поэтому особо не видно что вес чередуется, а вот в первый заход там было конкретно видно.
у меня чередование 1/1, мне так больше нравится, совсем не напряжно. а сейчас подсела на капусту было написано китайская но мне кажется что обычная пекинская, я ее с огурчиком свежи покрошу прям много и заправляю соусом на основе легкого творожкка +чайная ложка горчицы готовой, сок лимона, соль ну и перчик черный. довести до своего вкуса и прикольненькая заправка получается, а то и просто кефиром залью, посолю, поперчу и все.
я раньше кольраби очень любила а теперь видеть не могу, а капусту китайскую купили в салат цезарь, но так и не сделали и я решила чем одни огурцы добавить туда и салат, получилось сочно и прикольненько на вкус. вес опять пока стоит, но мы терпеливые
Понятно. У меня такая же в холодильнике - не вянет и не портится. Не настоящая что ли? Не едим ее почти хотя выглядит не плохо. Как дела, Натусь? Куда ты пропала? Заработалась? Кстати хотела тебя спросить как ваш щенок? Вырос уже? Покажешь фотки какой он сейчас?
Mymink писал(а):Понятно. У меня такая же в холодильнике - не вянет и не портится. Не настоящая что ли? Не едим ее почти хотя выглядит не плохо. Как дела, Натусь? Куда ты пропала? Заработалась? Кстати хотела тебя спросить как ваш щенок? Вырос уже? Покажешь фотки какой он сейчас?
Привет Лиль! не пропадала я просто писать особо нечего потому что накосячила с копченым толстолобиком, итог +1, по одежде не видно, но все на мордочке написано, поэтому как то без настроения, хотя понимаю что это водичка. А щенок - красавец и умница, стал такой большой, прям охранник, муж его отпустит побегать, он набегается а потом сам просится чтоб его привязали. сегодня уже поздно его фотографировать, теперь завтра пока светло будет