1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 127
19 янв 2017, 18:48

23 янв 2017, 10:36
  Хандра какая то замучила... Но я вас всех читаю и никуда не пропадаю (хоть это хорошо). ОТвесиков всем и удачного денька!  

23 янв 2017, 10:45
kira39 писал(а):..С весом беда, прыгает вверх-вниз, фигня какая то, мотивация трещит по швам и не знаю что такое, ну как взять себя в руки?Хандра какая то замучила...
 Хотя по объемам вижу, что меньше стала. И чувствую себя никак не на 68 с хвостом. Не люблю зимние месяцы... Особенно февраль. А он не за горами. Для меня февраль самый страшный месяц в плане душевного равновесия. С радостью впала бы в спячку на весь февраль, чтобы проснуться и... ВЕСНА!!!!!  

23 янв 2017, 11:40
трудно здесь с тобой не согласиться, я бы тоже с удовольствием..Ириска-киска писал(а):чтобы проснуться и... ВЕСНА!!!!!

23 янв 2017, 12:12

23 янв 2017, 13:53
Mymink писал(а):Держись, Кирочка! Ириска тоже держись! Девочки, не за горами весна и станет легче гораздо! А уж солнышко как радовать и оживлять будет! А как приятно будет покупать на похудевшую фигурку новые весенние наряды! А то, что вес прыгает, так и должно же быть! Попрыгает и отвесит! ЧеССлово!

23 янв 2017, 16:41
25 янв 2017, 10:34
  Весы порадовали -1кг  
 , неужели столько воды было в организме? не устаю повторять что как то странно ведет он себя, особенно это стало ощущаться после 40  
 . Настроение паршивенькое, разругались на ровном месте, да еще и "сыночек" перебрался к нам (это сын друга), ему идет 17 год и когда жили еще в квартире (он постоянно живет с нами, с мамой у них беда  

), то вел он себя просто омерзительно и в конце концов слышала я от него в свой адрес столько гадостей что даже знать о нем не хотела. Эти пол года что мы прожили без него были самыми спокойными и хорошими, а на выходных все началось снова. Пока он тих и спокоен, но у меня такая неприязнь к нему, что побороть себя не могу, даже смотреть на него неприятно и н ичего не могу с собой поделать. Извините что пишу про такие вещи, но просто так наболело что не могу...  

Вечером даже домой не хочу идти так как вижу что у него в комнате свет горит.

25 янв 2017, 10:47
 , но твое настроение мне не нравится. это как это? выстроили свой дом, не успели переехать, и домой идти не хочется. что-то тут совсем не по феншую, Кирочка. я понимаю возраст и прочее, но это твой дом и в нем должны быть твои правила!  а в остальном- с отвесиком тебя. у меня и до 2 кг воды бывает задерживается  
  и тоже не знаю откуда и почему. но организмы наши и нам с ними жить, потому надо искать компромисы  
 . не хандри, дружок  
 держи женское плечо 
  обопрись и пошли дальше 

25 янв 2017, 10:54
 Мы здесь для этого, для поддержки! 

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 127