Не теряй оптимизма!!!! Ща в колею войдем, к марту подползем, снег поплывет и понесутся отвесики в неведомую даль!!!!!!! Главное спокойствие, только спокойствие!!!!
Да я в порядке, продолжаем круизить))) я вчера рыбы наелась копченой, муж привез огромный пакет с коптильни, еще тепленькая)) конечно же она соленая)).. вот и привес... но я не стала унывать, и сегодня продолжила рыбный пир... конечно же она задержит воду.. но какая она вкусная зараза...
Правильно говорят, главное не унывать И главное, что ты ж не объелась кучи запрещенного и вредного, а просто позволила небольшую вкусность) А потом снова питание по дю) Чуть-чуть не считается
Девочки, минус 300))))... и это притом, что весь вечер вчера ела рыбу копченую... все хорошо, все идет своим чередом...
Маришка, нет, до КД еще есть время, еще даже не ПМС, поэтому и странно что вес стоит... Кстати, вес стоит, а одежда становится все свободнее... что то видимо с водичкой.. перестала контролировать сколько пью, может мало и почки не справляются с нагрузкой белковой..
Бекки, а сейчас проще найти тех, у кого не было проблем, чем тех, у кого они были с детками... только алкоголики да азиаты рожают легко.. я очень хотела, и хочу еще ребенка, несмотря на возраст.. но на сегодня не могу себе позволить этого, увы... но все равно верю что все еще будет, хотя надежды довольно мало у меня...
Ань, согласна, главное не косячить с запретными плодами))))
Полина, какой там возраст. Я думаю, что еще лет 7 есть в запасе! Да, конечно, сложнее-тяжелее, но если желание есть, то все возможно. Точно, почти все, кто хотели детей, все имели хоть какие-нибудь, но проблемы... Печально! Но ладно, будем настраиваться позитивно!
Полин, ты уже скинула все, что наела на день рождения?
Привет, Полечка!!!!!! с -300-ми тебя!!!!! А с детками я думаю у тебя все получится!!!!!! Вот только постройнеем и сразу все получится и все разрешат!!!!!
полин, про рыбу мы с тобой родственный души, я тоже прям не могу от всех этих копченых/вяленых рыб отказаться))) вчера съела 2 кусочка воблы))) прям специально купила и съела. сегодня опухла моська)))))))))
а к разговору о детях - я согласна, что надежды нельзя терять никогда! и сейчас можно родить практически с любым диагнозом. вопрос только в том, через что придется пройти............