закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

23 янв 2017, 19:38

Nатали писал(а):Привет, Ириша! Изображение :friends: Изображение :kiss2:
Наконец-то все прочитала... :read: :heat: :heat: :heat: Так что в курсе всех событий. :ok:

Ириша, меня очень заинтересовали куроноги "в мешочках". Есть у тебя ссыль на подробный рецепт?

Наташ, вот подробное описание готовки, правда я увидела первый раз по телевизору, но в принципе всё тоже, за исключением того, что голени я отвариваю, а в картошку не молоко а сливки добавляю.
http://www.say7.info/cook/recipe/641-Ku ... hki-v.html

23 янв 2017, 19:43

Musya писал(а):Ириш, прогуляться по такой погоде - это же чудесно! Надо мне купить куртку, в которой будет не жалко тоже с горок слетать) а то нынешний пуховик пока единственная верхняя вещь)

Насколько я помню, ты пташка ранняя, а вот мне можно звонить допоздна, если что) :friends:

Маша, ради одного похода на горку можно не тратиться. Еще такая погода, что неизвестно, успеешь ли выбраться :yes4: А я пошла гулять вчера в полушубке норковом, так в нем и проехала. Но я же не на попе, а на ватрушке. Наверное красиво смотрелась. Зато мальчики на подъемнике такие обходительные, не то что с малышней. Я села, он меня пристегнул и спросил,Вам удобно? я говорю да, и поехала. И так же с достоинством скатилась :girl_haha:

23 янв 2017, 19:52

:friends: :friends: :friends: :read: :read: :read: :read: :read:
:air_kiss: :Rose: yбeг Ha yoga :girl_witch:

23 янв 2017, 19:59

:girl_in_love: Изображение

23 янв 2017, 23:45

Ириш, мне тоже коллега сказала, что куртка для гуляния для меня не первая и даже не вторая необходимость :mosking: я угомонилась)))

24 янв 2017, 05:05

irisha писал(а): Наташ, вот подробное описание готовки, правда я увидела первый раз по телевизору, но в принципе всё тоже, за исключением того, что голени я отвариваю, а в картошку не молоко а сливки добавляю.
http://www.say7.info/cook/recipe/641-Ku ... hki-v.html

Ириша, огромное спасибо, :thank_you: очень интересный рецепт.

24 янв 2017, 06:22

budgie писал(а):, Старость, наверное. :dntknw: :wink3:

Изображение

24 янв 2017, 08:42

Лена, какая прелесть! Красотками мы были, красотками и останемся :spruce_up: :curtsey: :connie_1: Меня муж называет красавицей, это когда то я сама так для себя решила, что не буду при нем себя критиковать, иначе как себя назовешь, так к тебе и будут относиться. Стала перед зеркалом себе говорить - какая я красавица! Сработало. Всю жизнь для него я красавица :girl_pinkglassesf:

24 янв 2017, 08:46

Nатали писал(а):огромное спасибо, :thank_you: очень интересный рецепт.

Натик, он простой до безобразия, но вкусный и эффектный :yes4:
Musya писал(а):Ириш, мне тоже коллега сказала, что куртка для гуляния для меня не первая и даже не вторая необходимость :mosking: я угомонилась)))

Маша, вишь как тебя легко убедить :mosking: У тебя в планах костюм :ok:

24 янв 2017, 08:48

Нели пока нет, а я отчитаюсь. У меня -500. Сливаюсь понемногу. Напоминаю, что эту неделю я отвела себе для слива :yes4:

Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 1136