закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2053, 2054, 2055, 2056, 2057, 2058, 2059 ... 2917

Re: Венский домик

23 янв 2017, 22:03

не, в духовке. Спасибо, девочки. Вкусный получился и очень сочная начинка :yes4:

23 янв 2017, 22:16

Такой можно сразу весь и захомячить. :mosking:
Одним кусочком я б точно не ограничилась.....держите меня семеро.....

23 янв 2017, 23:26

Зачетный пирок, собственно как и все к чему прикасаются твои золотые руки :Rose:

23 янв 2017, 23:30

4 кгза 11 дней! Вот это скорость))) Пирог красивейший) С выпечкой оно повеселей как-то.и меньше на запретное тянет. Очень вкусно :good: :connie_21:

24 янв 2017, 00:29

Девчата, анализирую рецепт, в который я намешала клейковину, соевый изолят, крахмал и муку. Сижу в шоке. Кукурузный крахмал и мука имеют одинаковую калорийность и она меньше чем калорийность соевого изолята и клейковины. Не понимаю я чего то. Опять перебрала по калориям

24 янв 2017, 02:23

Лилечка, такими темпами мы скоро тебя на антидиету сажать будем :laugh3: :friends:
Молодец, что как всегда нас вкусняшками балуешь :Bravo: Я у тебя насмотрюсь и вперёд сама что-нибудь печь и кашеварить :Yahoo!:

24 янв 2017, 08:49

Mymink писал(а):Девчата, анализирую рецепт, в который я намешала клейковину, соевый изолят, крахмал и муку. Сижу в шоке. Кукурузный крахмал и мука имеют одинаковую калорийность и она меньше чем калорийность соевого изолята и клейковины. Не понимаю я чего то. Опять перебрала по калориям

Не переживай, да они имеют одинаковую калорийность но если разобраться, то крахмал это одни углеводы , а клейковина и изолят это белок, а белок в жиры не идет, хотя и кукурузный крахмал намного полезнее картофельного и они имеют разные свойства в плане усвояемости. так что твои лишние калории ни о чем. может сумбурно написала, но если почитать то все в порядке

24 янв 2017, 10:01

Привет, Лиличка! Пирожок оч красивый- я такое тоже люблю. Тоже с програмкой этой в шоке сижу :girl_sigh: , чот переборы сплошные, решила с утра заполнять, чтоб можно было корректировать, ежели чего. но единственное место где могу спокойно это сделать- в метро, по дороге на работу (40 минут еду), но там интернета нет, и приложение не работает :( . в общем, что ни задумай- кругом напрячься надо :mosking: , а хочется отдохнуть :mosking: . ну заполнила вроде. пока за норму не вышла, а там посмотрим :connie_1:
хорошего денечка :Rose:

24 янв 2017, 10:25

я чего то девочки вас не понимаю, вроде бы калории не надо считать? или вы просто для себя ради интереса?

24 янв 2017, 10:30

natasha.ngk писал(а):я чего то девочки вас не понимаю, вроде бы калории не надо считать? или вы просто для себя ради интереса?

для себя, Натулик- просто понимать что и как. Лиле нужно, чтоб вес держать, а у меня застой уже сколько, потому и мне для анализа нужно :pardon: , ну я так думаю)))

Ответить

1 ... 2053, 2054, 2055, 2056, 2057, 2058, 2059 ... 2917