закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На пути к возможному счастью :)
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 17:13 

Всем привет из заснеженной Германии :wink3:

Давно уже нахожусь на этом сайте, но все никак не решалась что то написать, но потом подумала: так ведь следить за результатами гораздо удобнее, к тому же опыт и советы, уже прошедших это, не помешает.
А вопросы у меня, последнее время, возникают часто, а ответить на них некому :)
Надеюсь, в случае чего, вы меня сможете просветить и поддержать :blush2:

И так, немного обо мне )
Меня зовут Мария, мне 21, как раз к своему 22летию должна закончить 2 этап диеты.
Я всю жизнь была довольно крепкого телосложения, но подтянутая, но последние пару лет, из за учебы, попустила все это и вот результат, мышцы живота решили объявить мне войну :cry: потом из за стресса, в 2010, резко поправилась на 10 кг и уже стало совсем не смешно, пыталась как то худеть, год прошел, а толку не было.

Так и встретила 2012 с 79кг при росте 167, в принципе по виду ниче ужасного, если бы не живот, из за него моя грудь кажется не тай уж и большей, и мне это не нравится :blush2:

В общем, на Диете я с 16.01.2012 с весом 78-79кг
после Атаки, которая длилась 3 дня, вес стал 77кг (по расчетам Дюкана, должно было быть 76.81, но думаю разница не большая).
Сейчас уже на Чередовании я почти месяц и сейчас вешу 73.5 и длится этот этап должен до 18 апреля (как раз до ДР).
Очень надеюсь, что дойду до моего веса в 65кг за это время.
За этот месяц у меня было пару срывов, связанных с ДР моих знакомых, но слава богу вес не набирался, хотя очень долго стоял на отметке 75 и не туда не сюда )

Ну вот, наверно, и все на сейчас ) Фотки с 79кг не знаю найду ли, а новые выложу ))

Хотя нет, могу еще поделится радостью ) Вчера легко влезла в джинсы, которые лежали уже пару лет и которые были мне маловаты даже при покупке :Yahoo!:

Но у меня тут же вопрос к Вам.

Вот как так, вес ушел, джинсы одела, а см не уходят почти. И живот верхний остается.. Хоть и начала делать упражнения Дюкана и просто качаю пресс, но как то результатов нету. :training1:

Может кто то еще подскажет как реагируют растяжки на теле на сброс веса и как избежать обвисшей кожи?
А то из за этих резких наборов веса, на животе появились небольшие растяжки и я боюсь, что они будут очень видны и что кожа висеть будет.

Ну вот теперь точно все, буду ждать Ваших отзывов и советов :smile3:

На пути к возможному счастью :)

Заголовок сообщения: Re: На пути к возможному счастью :)
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 08:18 

приветик, Мария, добро пожаловать в ряды стройнеющих! У тебя обязательно получится, у всех тут получается! И результат уже есть!
Поддержать, подопнуть - это мы всегда рады! :friends: Удачи тебе, заглядывай на огонек!!!

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 20:29 

Привет Мария, добро пожаловать и поздравляю с отличными результатами :Rose:
Insaniaa писал(а):
Но у меня тут же вопрос к Вам.
Вот как так, вес ушел, джинсы одела, а см не уходят почти. И живот верхний остается.. Хоть и начала делать упражнения Дюкана и просто качаю пресс, но как то результатов нету. :training1: :smile3:

У многих вес уходит не равномерно, у кого-то первыми худеют ноги, руки а только потом живот, у меня вот верхняя часть ног и бедра худеют хуже всего. Но постепенно все выравнивается, и становится пропорционально :yes4: .
Insaniaa писал(а):
Может кто то еще подскажет как реагируют растяжки на теле на сброс веса и как избежать обвисшей кожи?
А то из за этих резких наборов веса, на животе появились небольшие растяжки и я боюсь, что они будут очень видны и что кожа висеть будет.

По поводу кожи, ты молоденькая, кожа должна сама быстро восстановиться и подтянуться, ну а если совместить с плаваньем и массажем восстановление будет еще быстрее :yes4: . А для живота, мне очень помог обруч, я уже не раз об этом писала, после родов он у меня немного обвис, я купила обруч 1,5 кг с шариками и крутила каждый день по 20 мин, результат был уже в первый месяц. Правда в начале очень больно, надо начинать с 1-3 минут, но уже на третий день боль проходит, животик становится подтянутым :yes4: . Вот еще дневничок Надии viewtopic.php?f=18&t=2159, она у нас девушка активная, очень много занимается, зайди к ней, она тебе думаю даст много дельных советов :friends: .

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 21:45 

Tanastar писал(а):
По поводу кожи, ты молоденькая, кожа должна сама быстро восстановиться и подтянуться, ну а если совместить с плаваньем и массажем восстановление будет еще быстрее :yes4: . А для живота, мне очень помог обруч, я уже не раз об этом писала, после родов он у меня немного обвис, я купила обруч 1,5 кг с шариками и крутила каждый день по 20 мин, результат был уже в первый месяц. Правда в начале очень больно, надо начинать с 1-3 минут, но уже на третий день боль проходит, животик становится подтянутым :yes4: . Вот еще дневничок Надии viewtopic.php?f=18&t=2159, она у нас девушка активная, очень много занимается, зайди к ней, она тебе думаю даст много дельных советов :friends: .

спасибо за ответ ))

обруч это круто, я его оч люблю, правда сейчас нету, надо будет приобрести *ток его у меня еще нету*, и действительно верхний живт худеет благодаря ему?
надо будет зайти к ней.
должна то должна, но боюсь.

еще вопрос о растяжках у меня есть. из за этого набора веса появились и не знаю как они на похудение отреагируют ) ничего по этому поводу не знаешь?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 00:02 

Insaniaa писал(а):
еще вопрос о растяжках у меня есть. из за этого набора веса появились и не знаю как они на похудение отреагируют ) ничего по этому поводу не знаешь?

Вот чего не знаю того не знаю, я хоть всю жизнь то худела то поправлялась, но растяжки и целлюлит появились уже после 30. Сейчас растяжек много, еще и после родов прибавились, но они у меня какие-то бледненькие, не сильно выраженные, как от них избавится я не знаю :scratch_one-s_head: А вот предотвратить я думаю кремами можно, походи по форуму, особенно в теме «красота и здоровье» я думаю этот вопрос не раз поднималась, может и найдешь для себя оптимальный вариант :ok:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 15:04 

Tanastar писал(а):
Insaniaa писал(а):

Вот чего не знаю того не знаю, я хоть всю жизнь то худела то поправлялась, но растяжки и целлюлит появились уже после 30. Сейчас растяжек много, еще и после родов прибавились, но они у меня какие-то бледненькие, не сильно выраженные, как от них избавится я не знаю :scratch_one-s_head: А вот предотвратить я думаю кремами можно, походи по форуму, особенно в теме «красота и здоровье» я думаю этот вопрос не раз поднималась, может и найдешь для себя оптимальный вариант :ok:

у меня они тоже бледные, так почти не видно. а избавится никак ) ну почти никак ))
и правда, надо будет полазить по темам, скорее всего найду что то интересное )

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 16:19 

Insaniaa писал(а):
у меня они тоже бледные, так почти не видно. а избавится никак ) ну почти никак ))
и правда, надо будет полазить по темам, скорее всего найду что то интересное )

читала и слышала что мумие( в аптеке продается) очень хорошо растяжки такие убирает...набери в яндексе мумие от растяжек...почитай) сама не пробывала,не знаю. :beach:

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 20:06 

Marisik писал(а):
читала и слышала что мумие( в аптеке продается) очень хорошо растяжки такие убирает...набери в яндексе мумие от растяжек...почитай) сама не пробывала,не знаю. :beach:

кстати, ваша правда, надо будет мумие купить.
эхх.. скок проблем сразу:))) главное, что б результат в итоге понравился )

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 16:12 

у меня скоро истерика начнется :(

раньше вес уходил нормально, а сейчас чет странное стало. вечером один вес, а на утро на пару кг больше..

неужели опять поправляться начала, хотя ем тоже самое.. :cry:
то на 75 стоял долго, а терь придел 73 покидать не хочет.. ужОс (

Часовой пояс: UTC + 3 часа