закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2055, 2056, 2057, 2058, 2059, 2060, 2061 ... 2917

Re: Венский домик

24 янв 2017, 20:23

А я на велики только в детстве каталась :smile3: если куплю себе, то надо будет учиться кататься :mosking:

24 янв 2017, 20:30

говорят что кто когда-то умел ни когда не разучится... тем более если в детстве. А я совсем недавно научилась. По этому для меня это неземное удовольствие. Надо сказать что я люблю покатушки на всем подряд :mosking: :yes4:

24 янв 2017, 20:36

а мы хотим в этом году мне купить, потому как у мужа есть велик а у меня нет а я хочу с ним покататься тем более у нас выехал в поля и гоняй, можно на реку Дон съездить и по лесу покататься короче вариантов много а велика пока нет, но муж обещал купить

24 янв 2017, 20:41

ну вам там сам бог велел! Так что покупайте велик, не пожалеете. Может даже зимой это сделать надо - скидок нет зимних?

24 янв 2017, 20:43

да мне новый и не нужен, мы по объявлениям смотрели чтоб в отличном состоянии был и примерно уже подобрали, осталось созвониться и съездить купить если подойдет

24 янв 2017, 20:45

ну да, может и правильно. Мы в ЮАР тоже свои велики, которые там покупали, перед отъездом продали. Только я там и кататься не могла совсем. Там горки сплошные вокруг нас были, а я со своим лишним весом не вытягивала. Так и простояли велики без дела. Так что продавали совсем не покатавшись почти новые

24 янв 2017, 20:48

С возвращением железного коня!
Как же я люблю велики! Лиля права - это такое удовольствие! Я когда перед переездом наши байки продавала - расплакалась при покупателе. И он мне начал обещать, что будет хорошо о них заботиться.
По весне планируем новые покупать- в Кракове отличная инфраструктура для велосипедистов, но мне хочется в поля куда-нибудь. В Сибири мы очень много гоняли.

24 янв 2017, 20:54

Ольчик, вот ты меня понимаешь! Мне, кстати, тоже все время именно в поля тянет :mosking: Благо между полями тут везде дорожки хорошие, по которым катить одно удовольствие. Жалко в Подмосковье я вряд ли такое найду. Вот даже не знаю тащить ли домой наши велики. Свой продавать мне безумно жаль, но понимаю, что дома будет висеть в мастерской и кататься ни кто на нем не будет

24 янв 2017, 21:04

я бы потащила) Здесь такой не купишь.Тем более, есть, где хранить. А кататься найдется где. Обживетесь, тропки разведаете. А потом и цивилизация подтянется.

24 янв 2017, 21:08

Скорее всего повезем домой. Не уверена, что найдем где кататься - у нас лес вокруг и тропки совсем не для велика. А дороги которые рядом очень активные, машин много. По ним ездить себе дороже

Ответить

1 ... 2055, 2056, 2057, 2058, 2059, 2060, 2061 ... 2917