закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2056, 2057, 2058, 2059, 2060, 2061, 2062 ... 2917

Re: Венский домик

24 янв 2017, 21:12

Лиль, ты с агаром готовила какой-нибудь десерт?

24 янв 2017, 21:20

готовила, не понравилось. Привкус меня раздражает. Один или два раза и пробовала всего. Не дружу с ним, только желатин :blush2:

24 янв 2017, 21:30

Тоже с програмкой этой в шоке сижу :girl_sigh: , чот переборы сплошные, решила с утра заполнять, чтоб можно было корректировать, ежели чего. но единственное место где могу спокойно это сделать- в метро, по дороге на работу (40 минут еду), но там интернета нет, и приложение не работает :( . в общем, что ни задумай- кругом напрячься надо :mosking: , а хочется отдохнуть :mosking: . ну заполнила вроде. пока за норму не вышла, а там посмотрим :connie_1:
Галь, я тоже поняла, что удобнее всего с вечера придумать меню, завести его в программу, обсчитать и если все вписывается так и оставить. На следующий день только удалять или менять местами, если что-то съела раньше или позже, больше или меньше... Но у меня ни когда с вечера нет даже наметок о завтрашней еде. Единственное когда так получилось это во фруктово-творожный день. Там я только чуть меняла запланированное заранее и все. Так удобно. А вот когда готовишь, тут же считаешь, тут же записываешь... легко норму превысить и не легко вписаться. Но думаю одно из двух - или приспособимся (со временем проще, так как основные продукты уже внесены в программу), или забросим :mosking:

24 янв 2017, 21:42

Лилечек,привесик то плевый совсем....
А дети твои не катаются?

24 янв 2017, 22:03

Сын катается, но у него свой велик хороший. А дочка с зятем на сноуборде только. Ну если бы было где на даче покататься, то можно было бы с ними кататься.
А привес да, ерунда - это я еще на два часа раньше встала чем обычно - из-за бассейна. Да и грузчики меня совсем покинули. Вообщем ерунда. Но сегодня я опять к 1400 вышла, а не к 1200. Правда за счет бассейна может быть и не привешу.
Телефон пишет 1200(цель) - 1261(съела)+895(за счет упражнений) =834 ккал осталось. Ну посмотрим
Последний раз редактировалось Mymink 25 янв 2017, 00:17, всего редактировалось 2 раз(а).

24 янв 2017, 22:14

привет счетоводам :mosking:
все то мы посчитали :wink3: ни одна калория мимо не проскочит :Yahoo!:

24 янв 2017, 23:43

:mosking: :mosking: :mosking: :yes4:

25 янв 2017, 00:35

Велосипеды везите не задумываясь. Вы же всё равно много вещей в Россию повезёте, плюс-минус пара велосипедов, делов то)) Потом на месте даже если и захотите, не факт что получится сразу другие прикупить - дом ещё не один год будет на себя все ваши денежки перетягивать. А в то, что они висеть будут - не верю: если ты уже втянулась в покатушки, то уже потребность в них будет. Натурально, ломка)))

25 янв 2017, 00:38

втянулась не то слово... прямо не знаю дождусь ли до весны :mosking: Такое ощущение, что я прямо зимой кататься и начну в этом году. А что? Асфальт сейчас чистый и сухой, только камешки накиданы. А шины у меня теперь новехонькие. Только одеваться тепло, что бы не вымерзнуть :mosking:

25 янв 2017, 00:44

в интернете порой читаю всякую фигню по знакам зодиака. Для весов часто прикольное бывает. Вот это сейчас прям про меня, точняк :mosking:
ВЕСЫ

Спонсор моей бессонницы — фигня в голове. Фигня в голове — всегда со мной!
Изображение

Ответить

1 ... 2056, 2057, 2058, 2059, 2060, 2061, 2062 ... 2917