закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Многодетная дюканочка***
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 02:20 

Девочки, привет!!!
Вчера вечером купили малосольной рыбки - мне так захотелось, плюс цена по акции низкая :blush2: Так сегодня + 900 :scratch_one-s_head:
Олечка, выходные слишком быстро пролетели :mosking:
Мы ждали воскресенья, чтобы съездить к сыну в часть. Но он утром в воскресенье позвонил и сказал, что в санчасти с температурой. А сегодня утром его в город в госпиталь перевезли. Мы опять стали с мужем собираться. А там карантин - приезжать нельзя :no: Хорошо, что в госпитале телефоны у ребят. Мы несколько раз разговаривали. Все на нервах - состояние то ухудшалось, то к вечеру стало легче :girl_hospital:
Ночью младший сыночек засопливил - съездили днём к врачу, промываем и капаем. Насморк жуткий - малыш капризный, мама терпеливая :connie_mama:
Из еды в последние дни порадовала себя пирогом с рыбой - раньше часто его пекла. Вкуснотища.

12 марта 2012 г. я начала дюканится - скоро дюбелей :friends: За несколько месяцев до этого я весила 86 кг. Сначала просто отказалась от печенюшек, плюшек. Похудела до 81 кг. И вот 12.03.2012 с веса 81 начала дюканится. Тогда за 4 месяца ушло 14 кг. Плюс первые 5. Итого минус 19 кг.
Очень благодарна диете Дюкана и щипцам, которые выпрямляют волосы - они делают меня счастливей :air_kiss: :friends:

Девочки, вы правы, что сейчас так много продуктов, которые делают диету вкусней. Я когда начинала худеть с Дюканом столько с мужем магазинов, гипермаркетов, универсамов, рынков... объезжала, чтобы найти те же СОМ, крахмал и отруби. И благодаря поддержке и терпению мужа всё получилось :kiss3: Помню как на форумах вычитывала кто в каких магазинах что покупал и мы после работы мчались в самые разные места :girl_witch: А потом потихонечку всё рядом с домом нашлось - в своих магазинах и на своём рынке :girl_in_love:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 06:21 

Ириша, привет.
Не расстраивайся, рыбка сольется, это всего лишь вода!

Деткам здоровья, одно расстройство, когда они болеют. И поскорее старшего увидеть :wink3: Надо же, до чего армия дошла, служит рядом, и можно его увидеть :friends: А то раньше ушлют за несколько тысяч км, и раз в год только посетить можно!

Хорошего дня тебе :tender:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 15:15 

Иришечка, здоровья твоим мальчишкам! За старшего я тоже переживала бы, но госпиталь в Питере хороший, это не в тьмутаракани, поставят на ноги!
И да, скоро-скоро дюбилей) Будем подсчитывать твои потери)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 20:52 

ого как твои детишки синхронно заболели. Держись! Спокойствия тебе и здоровья детям! А что там такое у старшего? Простыл? Или инфекция какая? Тьфу, тьфу. Пусть поскорее выздоравливает и бодро шагает к дембелю!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 01:07 

spine писал(а):
Ириша, привет.
Не расстраивайся, рыбка сольется, это всего лишь вода!

Олечка, привет!!! Спасибо, немного побаловать себя решила. Муж у меня добрый - ещё две упаковки вчера по акции купил :blush2: :friends:

Да, сын служит в получасе езды от нашего дома :drinks: Я с мужем когда-то в армии познакомилась. С подругой к его парню поехала, там меня мой муж и увидел :Yahoo!: Недавно с детьми его письма уже 20-летней давности перечитывали - так трогательно :read: :air_kiss: Правда он служил подальше - в двух часах езды от Питера :ok:
Сегодня сыночку уже лучше - поправляется :girl_hospital:

mamaptica писал(а):
За старшего я тоже переживала бы, но госпиталь в Питере хороший, это не в тьмутаракани, поставят на ноги!

Ирочка, если бы ты слышала как сын про госпиталь отзывается :laugh3: Правда, госпиталь лучше чем просто в санчасти в части лежать - там ни лекарств, ни обследования :whistle2:

mamaptica писал(а):
И да, скоро-скоро дюбилей) Будем подсчитывать твои потери)))

Спасибо!!! Надо вкуснятины накупить, отметить пятилетку :friends: :drinks:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 01:13 

Mymink писал(а):
ого как твои детишки синхронно заболели. Держись! Спокойствия тебе и здоровья детям! А что там такое у старшего? Простыл? Или инфекция какая? Тьфу, тьфу. Пусть поскорее выздоравливает и бодро шагает к дембелю!

Лилечка, и не говори - договорились :girl_impossible:
Старший с горлом как в армию ушёл так и мучился. Говорит, что они там громко песни кричали готовясь к присяге. И каждый раз как мы ездили слышали как ребята там кашляют. Многие в госпиталь уехали ещё раньше.
Я читала, что несколько лет назад у них присягу переносили из-за большого числа заболевших. Правда им это не помогло...
Антону поставили диагноз ОРЗ и ещё что-то из двух слов (он не смог прочитать слова в карточке). Судя по сильной дерущей боле в горле - всё от него и пошло. Вчера шея дико болела.
Сегодня созванивались - голос бодрый, настроение улучшилось, рвётся обратно в часть :laugh3:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 01:16 

мой сынуля всего месяц на сборах был от института и тоже заболел там - простыл сильно. Потом еще пол года как курильщик кашлял

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 01:26 

Mymink писал(а):
мой сынуля всего месяц на сборах был от института и тоже заболел там - простыл сильно. Потом еще пол года как курильщик кашлял

Ого - пол года :girl_impossible: Я тоже боюсь, что долечивать не будут, отправят в часть как чуть полегче станет :cry:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 01:46 

ну твой все же не в санчасти... не должны они его отправить не долеченным

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 02:18 

Спасибо, Лилечка, я тоже на это надеюсь :friends:
Интересно, может, девочки, кто-нибудь сталкивался, можно ли из одного института в другой перевести. Антон у нас на целевом. Программирование совсем не идёт. Мы сначала хотели факультет поменять, но там всё с компьютерами. Вот задумались - может можно в другой институт попробовать перейти на бюджет.

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа