закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1084, 1085, 1086, 1087, 1088, 1089, 1090 ... 1521

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

25 янв 2017, 10:21

Посадила сегодня гиацинты в горшочки, будет у меня цветничок к Первомаю. :tender: Может быть... :mosking:
Хотела-то к 8 марта... но забыла , балда про них. :pardon: В прошлом году увидела в цветочном махонькие горшочки с этой прЭлестью, дай думаю сама такое чудо сотворю. Купила 3 луковички в наборе: белый, розовый, сиреневый.

Изображение

25 янв 2017, 10:22

Вот правильно Неля говорит :yes4: Смотри, еще занесет тея судьба в Тай твой любимый, будешь скучать по снегу :yes4:
Девочки, Ира, Натик, спасибо за советы по кремам. буду смотреть. Нат, я пользовалась разными, живанши антивозраст, другие просто увлажняющие - биотерм, лореаль, ну и др., сейчас уже не помню. Сейчас все говорят что надо брать чтобы в составе гиалуроновая кислота была, а как она влияет, если все равно дальше чем в верхний слой она все равно не проникает :pardon: Короч. без укоров не обойтись опять. Расскажи, на что ты сейчас идешь?

25 янв 2017, 10:25

Красота цветочки! Может и успеют к марту? Интенсивно ухаживай :mosking: Мне муж в прошлом году на 8-е тоже дарил, я луковички под осень посадила на даче, посмотрю,будет ли результат.

25 янв 2017, 10:38

irisha писал(а): Вот правильно Неля говорит :yes4: Смотри, еще занесет тея судьба в Тай твой любимый, будешь скучать по снегу :yes4:

:mosking: :mosking: :mosking:

irisha писал(а): Короч. без укоров не обойтись опять. Расскажи, на что ты сейчас идешь?

Мэлсмон - плацентарный препарат, тут подробненько. Я прошлым мартом проколола курсом 4 процедуры, мне эффет понра. Решила прокалываться им раз в год и раз в год курсом гиалауронку (Б/Р).

Кста, вопрос к Ирише-mamaptica:
Ириша, как считаешь, сезон важен для этих процедур или без разницы? У меня получается Мэлсмон весной, а Б/Р - осенью, может наоборот надо?... :scratch_one-s_head:

25 янв 2017, 10:42

irisha писал(а): Красота цветочки! Может и успеют к марту? Интенсивно ухаживай :mosking:

Вряд ли... :pardon: Надо было в конце октября сажать.

irisha писал(а): Мне муж в прошлом году на 8-е тоже дарил, я луковички под осень посадила на даче, посмотрю,будет ли результат.

Пишут, через год зацветет снова. :ok:
Последний раз редактировалось Nатали 25 янв 2017, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

25 янв 2017, 10:57

Сижу мучаюсь... :parting: На картинке-инструкции было нарисовано, что закапывать гиацинт надо целиком, закрывая макушку, а в интернете пишут, что макушка должна торчать. Кому, блин, верить-то?... :dntknw:

ПыСЫ. Расковыряла маковки, благо неглубоко посадила... :mosking:

25 янв 2017, 12:13

Натик, посмотри на картинке, там неглубоко :yes4: По крайней мере на уровень с поверхностью можно. Это на зиму в грунт надо глубже, а дома то.. Вот они и проклюнутся раньше. Это же луковичные. Лук оставь на свету да в воде. Через неделю можно урожай щипать.

25 янв 2017, 12:32

irisha писал(а):Натик, посмотри на картинке, там неглубоко :yes4: По крайней мере на уровень с поверхностью можно. Это на зиму в грунт надо глубже, а дома то.. Вот они и проклюнутся раньше. Это же луковичные. Лук оставь на свету да в воде. Через неделю можно урожай щипать.

А... :parting: Что вырастет, то вырастет... :pardon:
Так как на картинке вытаскивать ужО не стала, только расковыряла землю над макушкой.
Понимаю, что проще было купить уже цветущие! :girl_haha:

25 янв 2017, 12:39

Наташ, спасибо , помошник ты мой любимый! :friends: :kiss3: :Rose:

А гиацинты дома и без земли можно в высоком стакане проращивать .

Удачи с цветочками :girl_dance: !!!!! Надеусь будут цвести и радовать!!!! :yes4: :yes4: :yes4:
А запах у них , какой шикарный !!!!!! :girl_in_love:

25 янв 2017, 12:46

effi писал(а):Наташ, спасибо , помошник ты мой любимый! :friends: :kiss3: :Rose:

:friends:

effi писал(а): А гиацинты дома и без земли можно в высоком стакане проращивать .

Ага, я прочитала. Но подходящей стеклянной ёмкости нет, :pardon: луковички некрупные...

effi писал(а): Удачи с цветочками :girl_dance: !!!!! Надеусь будут цвести и радовать!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

:thank_you: :thank_you: :thank_you:

Ответить

1 ... 1084, 1085, 1086, 1087, 1088, 1089, 1090 ... 1521