закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 757, 758, 759, 760, 761, 762, 763 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

25 янв 2017, 15:35

lovesochi писал(а):Ирочка, как хорошо, что научилась сны программировать :ok: А мне проще днём визуализировать, потому что вечером не могу долго контролировать мысли :friends:
Ириш, я чаще засыпаю, чем мечтаю))) В этом мне повезло.Сон такой, что только до подушки добраться)))
lovesochi писал(а):Вы с Лилечкой нас спортивным духом заряжаете - ты сегодня на йоге была, Лиля в бассейне :Bravo: А я прочитала про ваши спортивные достижения и снова дома зарядку сделала :blush2:

А вот это здОрово :good: Мне тоже такое свойственно: читаю интересные рецепты,иду готовить. Читаю про интересные упражнения и эффекты от них, иду делать)

25 янв 2017, 22:30

mamaptica писал(а): Мне тоже такое свойственно: читаю интересные рецепты,иду готовить. Читаю про интересные упражнения и эффекты от них, иду делать)

Молодец ,Ирусик....
А я только переписываю.... :mosking: Если б ты знала.какое у меня кладбище неготовленных рецептов.... :mosking:
Куча вырезок и ксероксов с упрами......
Я уже должна быть мускулистой мастер-шефиней мишленовского ресторана...

26 янв 2017, 00:00

:mosking: :mosking: :mosking: у меня тоже самое :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: при чем ни какой систематизации что на компе, что в распечатках, что в голове :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: ну хорошо хоть месяца два -три как на телефон My CookBook поставила. Там более менее все удобно :mosking:

26 янв 2017, 13:46

Пенелопа писал(а):Я уже должна быть мускулистой мастер-шефиней мишленовского ресторана...

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :good: :good: :good: :good:

27 янв 2017, 05:49

Изображение Изображение :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

Изображение

27 янв 2017, 22:28

Ирусяяяя..... :smile3:
Хороших выходных..... :music:

28 янв 2017, 00:28

девчули, смотрю " Золотой граммофон! вышел Басков-стройняшка! Молодец!Одно время такой поросенок был. А следом Пугачева. Тоже молодец. Так привести себя в порядок в ее возрасте, надо иметь и мужество, и самодисциплину. Уважаю! Наряжают только ее безобразно. Такие ноги подчеркивать короткими платьями нельзя, по-моему.

28 янв 2017, 00:38

у меня уже аллергия на всю эту публику. Хотя Пугачеву лет 20 назад любила. Но сейчас прямо на дух уже не переношу :blush2:

28 янв 2017, 00:46

Mymink писал(а):у меня уже аллергия на всю эту публику. Хотя Пугачеву лет 20 назад любила. Но сейчас прямо на дух уже не переношу :blush2:

такая у них работа :pardon: По другому они зарабатывать не умеют))

28 янв 2017, 00:59

Так свежих лиц хочется

Ответить

1 ... 757, 758, 759, 760, 761, 762, 763 ... 903