закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1085, 1086, 1087, 1088, 1089, 1090, 1091 ... 1521

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

25 янв 2017, 15:31

Nатали писал(а):Кста, вопрос к Ирише-mamaptica:
Ириша, как считаешь, сезон важен для этих процедур или без разницы? У меня получается Мэлсмон весной, а Б/Р - осенью, может наоборот надо?... :scratch_one-s_head:

без разницы, Натик. Правда, в последнем вебинаре с Ириной Скорогудаевой услышала интересную информацию: в период активного загара делать стимулирующие процедуры бессмысленно, потому что все репаративные( восстанавливающие) процессы подавляются солнцем. Поэтому либо сильно до, либо сильно после, что, в принципе у тебя и получается.

25 янв 2017, 16:40

mamaptica писал(а):
Nатали писал(а):Кста, вопрос к Ирише-mamaptica:
Ириша, как считаешь, сезон важен для этих процедур или без разницы? У меня получается Мэлсмон весной, а Б/Р - осенью, может наоборот надо?... :scratch_one-s_head:

без разницы, Натик. Правда, в последнем вебинаре с Ириной Скорогудаевой услышала интересную информацию: в период активного загара делать стимулирующие процедуры бессмысленно, потому что все репаративные( восстанавливающие) процессы подавляются солнцем. Поэтому либо сильно до, либо сильно после, что, в принципе у тебя и получается.

Ириша, ты просто палочка-выручалочка! :friends: Спасибо тебе огроиное!!! :thank_you:

26 янв 2017, 10:01

Изображение

Вчера был жор... :parting: сожрала после ужина бутер и 4 конфеты. :pardon:
Чего-то организЬму не хватает... :scratch_one-s_head: видимо ремня! Изображение :mosking:
Вообще после отпуска ощущение, что от пива желудок растянулся, все время хочу есть. Изображение

Всем хорошего настроения! :kiss2:

phpBB [video]

26 янв 2017, 10:21

Это постотпускной синдром :yes4: Постепенно сойдет на нет, держись! Ромашки ела? :mosking:

26 янв 2017, 10:25

irisha писал(а):Это постотпускной синдром :yes4: Постепенно сойдет на нет, держись!

Стараюсь держаться. :yes4: Но что-то раньше у меня такого не было. :scratch_one-s_head:

irisha писал(а):Ромашки ела? :mosking:

Не, Ферреро Роше... чуть всю коробочку не умяла, :blush2: но совесть все таки проснулась. :mosking:

26 янв 2017, 16:55

Представь, а я уже даже забыла что это такое. Сначала представила себе рафаэлло :mosking: Мой верный друг горький шоколад. Но пора и его временно в отставку отправлять.

26 янв 2017, 18:35

irisha писал(а):Представь, а я уже даже забыла что это такое. Сначала представила себе рафаэлло :mosking: Мой верный друг горький шоколад. Но пора и его временно в отставку отправлять.

Ну, мне кажется, что 1-2 дольки никакого врда тебе не принесут. :don-t_mention: Зато психологический комфорт обеспечен. :ok:
Я, кстати, редко ем конфеты и шоколад, чаще ПИРую мороженым. Изображение Но вот иногда случается такой пердимонокль... :pardon: Сегодня еще 2 конфетины заточила. :blush2:

27 янв 2017, 02:07

А чо такая песня грустная..... послеотпускная ,да!?

Ты там Ната, давай не грусти :friends:

Верку чтоль какую забацай, повеселей :party:

:Rose: :air_kiss:

27 янв 2017, 05:24

Изображение

С пятниЦЦОм, дорогие мои! :Rose:

Изображение

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Тындец как болят ноги после физры в среду. :girl_impossible: Причем в самом неожиданном месте: внутренняя сторона бедра от паха до коленки. Даже не пойму, какие упры так подействовали... :pardon: Скорее всего махи ногами с зажатой гантелей на четвереньках. :training1: Сегодня тренер обещала йогу-потягушки. :tender:

Всем удачи и хороших выходных! :kiss2:

27 янв 2017, 05:25

effi писал(а):А чо такая песня грустная..... послеотпускная ,да!?

Да почему грустная?... :pardon: красивая! :tender:

Ответить

1 ... 1085, 1086, 1087, 1088, 1089, 1090, 1091 ... 1521