закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

26 янв 2017, 12:44

Сейчас многие пишут.что низкожировые диеты провоцируют Альцгеймер.....
А я этого жуть как боюсь. У меня после Дюкана склероз начался...Очень часто приступы забывчивости.
Так что теперь у меня молочка и кисломолочка не обезжиренная.
Масло сливочное в кашу кладу.
На весе никак не сказалось. А вот сладкое и хлебобулки сказываются молниеносно.
Кариш,а вот ЛФК очень хорошая вещь.
Как по мне недооцененная....

26 янв 2017, 13:08

Сейчас многие пишут.что низкожировые диеты провоцируют Альцгеймер.....

Никто точно не знает откуда берется Альцгеймер. Иначе бы давно нашли эффективное лекарство.
А вот толстые старики ужасны. Мне кажется, что Альцгеймер от толщины появляется в старости.
Между жирными продуктами и НЕобезжиренной молочкой лежит бездонная пропасть. Вот скажи Инна, ты тоннами жрешь копченую колбасу с этим противным глазу видимым жиром? Даже не отвечай: я уверена, что нет. А творог ты берешь 18%? И такой бывает, сама видела. Уверена, что максимум 9%.

26 янв 2017, 13:15

suslik47 писал(а): Вот скажи Инна, ты тоннами жрешь копченую колбасу с этим противным глазу видимым жиром?

Эмм, а кто её жрёт тоннами? в рекомендациях LCHF ничего про колбасу нет.

26 янв 2017, 13:34

suslik47 писал(а):
Даже не отвечай: я уверена, что нет. А творог ты берешь 18%? И такой бывает, сама видела. Уверена, что максимум 9%.

Не ем,конечно же.....Творог 5-9 %....Молоко 2.6 %....
Дело в том,что раньше я и этого не ела.(все было 0 или 0.5 %) Ложка масла в салат максимум. А этого мало.
Даже кожа стала лучше.....
Лично мне жиров не хватало,это точно....
А так -все индивидуально.

26 янв 2017, 13:38

OlgaSiberia писал(а):Эмм, а кто её жрёт тоннами? в рекомендациях LCHF ничего про колбасу нет.

Ну я ж на своей (противорефлюксной диете)....
Но колбасу и там нельзя.
Хотя я иногда ем сосиски. Лучше накосячить сосиской,чем тортами и булками.

26 янв 2017, 14:55

Ну в копченной колбаса плох не жир, а факт копчения, и то, что не известно, из чего она. А так, я похудела на 23 кг, поедая свинину, домашний майонез, сыры. Жир табуирован, но это результат многолетней направленной компании.
Творог я удовольствием ем деревенский, настоящий. Не знаю, сколько там жира, но думаю больше 20 - очень мне вкусно)
Я понимаю на сколько революционно звучат принципы LCHF, поэтому не агитирую никого. Просто рассказываю, как питаюсь я. То, что я набрала 7 лишних кг, вина не жира, а у/в. Я ела пирожные, мороженное, пасту, пиццу - вот результат. То что по мимо LCHF мне еще нужно соблюдать 16/8, чтобы быстро худеть -это да. Но, во-первых, я сама виновата всеми своими предыдущими зажерами-диетами я довела свой организм до нарушения толлерантности к глк, и теперь, чтобы усмерить свой инсулин, мне нужно интервальное голодание. А во-вторых, я про интервальное голодание тоже узнала только через LCHF, когда изучала вопрос метаболизма. Еще пару лет назад, скажи на диетном форуме, что чтобы худеть надо питаться не дробно и маленькмим порциями, а 1-2 раза в день нормальными, тебя бы заклевали (да и сейчас могут), а теперь вот научный факт - дробное питание не дает опустится инсулину, а значит не дает жиру выходить из депо. Так что надеюсь, и высокожировая диета со временем найдет свою аудиторию в России (так как в мире, особенно в нежно мной любимых старанх Северной Европы уже давно нашла). А пока, каждый выбирает свой путь. Я пока не представляю, что меня может заставить перейти на любой другой тип питания.
Кроме того, не знаю уж почему, но когда говоришь о высокожировой диете, все представляют, что я сырокопченную колбасу, запивая Кальве ем))) Но это не так, я ту сырокопченную (и любую другую копченную колбасу вообще не люблю). Я ем НАТУРАЛЬНУЮ (НЕИЗМЕНЕННУЮ) молочку и сыры, яйца, мясо и птицу, жирную рыбу, домашние соусы из полезных масел, орехи и низкоуглеводные овощи. Ну, что тут нездорового??? Я могу съесть и колбасы, конечно, докторской (люблю очень), но круглые сутки...

26 янв 2017, 15:46

Карина, почитала тебя и мне совсем грустно стало. Один раз в день есть очень тяжело, я могу так раз в неделю (только завтрак), ежедневно не могу. Если один раз в день съедать то, что ты перечислила, то конечно можно очень эффективно похудеть.
Я верю в строгое ограничение углеводов, но еще и в подсчет калорий наряду с ежедневным спортом. 8/16 при низкоуглеводной низкожировой диете для меня очень эффективно работает, но всю жизнь я так питаться не могу. На 8/16 за восьмичасовое окно я все равно ем минимум 3 раза.
Я отнюдь не критикую твою диету - она просто отличная. Я зря тут критику развела.

26 янв 2017, 16:23

suslik47 писал(а):Я отнюдь не критикую твою диету - она просто отличная

У диеты много противников, поэтом я все время в оборонительной позиции, не зависимо от того, хотел человек меня критиковать или нет)))

suslik47 писал(а):Карина, почитала тебя и мне совсем грустно стало. Один раз в день есть очень тяжело, я могу так раз в неделю (только завтрак), ежедневно не могу.

Так и не надо. 2-3 раза в день - нормально. Речь идет о том, что не надо есть 6 раз в день) Даже не так: ешьте, когда действительно голодны. И я очень сомневаюсь, что много людей голодны каждые 2 часа, если они нормально поели!

Я вот никак не могу вытерпеть 24 часа голодания - зверею, ну в смысле, злая очень становлюсь)

26 янв 2017, 16:31

suslik47 писал(а):Я отнюдь не критикую твою диету - она просто отличная. Я зря тут критику развела.

Ира,а мы просто обмениваемся информацией и своими ощущениями....Какая критика....
Ты ж сама видишь.одному-одно,другому-другое....Что то перенимается.что то не подходит.
Вот я не могу без каши (иначе кишечник скажет "иди на фиг" и обьявит забастовку) То есть должна у меня порция в день быть....
Переизбыток белка-пипец почкам....И физически плохо.как при отравлении.
Еще я почти совсем не ем рыбу,авокадо и орехи.....
Откель взяться полезным жирам?
Но это у меня так....
Так сказать -микс диет с учетом хронических болячек.
Конечно же я ее и никому пропагандировать не могу.
У вас всех почитываю ваши варианты,что то беру на вооружение,пробую....
Усе нормуль.... :yes4:

26 янв 2017, 17:35

Кариша, в личку написала.

Ответить

1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 577