Цитата:
Я вот никак не могу вытерпеть 24 часа голодания - зверею, ну в смысле, злая очень становлюсь)
Вот и я о том же. Я тоже зверею. Но мне
необходимо хотя бы раз в неделю. А лучше 36 часов: в 18:00 поел и потом уже до утра послезавтра. Сегодня 24, по хорошему нужно завтра еще раз повторить, но не знаю, выдержу ли. А ты говоришь 1 раз в день поесть.
По выходным и праздникам (и в отпусках) трудно ничем вообще не нарушать, и у меня вес начинает предательски потихоньку ползти вверх. Поэтому в остальное время приходится поддерживать достаточно строгую диету и регулярно устраивать разгрузочные дни.
Да и в выходные честно говоря хочется немного расслабится, посидеть с мужем за столом, выпить вина и даже немного чего-то покрепче. Но однозначно ясно, что на регулярной основе этого делать нельзя. Нельзя!!!Строгачь, строгачь и еше раз строгачь.
После Гонконга вес скаканул аж до 66 кг. А что? Я там ничего особенного не ела (только пила). Никаких коктейлей, никаких десертов, ничего из ряда вон выходящего. Хлеб проскакивал (зерновой!), но крахмалсоды - гарниры ни разу не ела. Правда быстро 3 кг сбросила. Сейчас 63 кг. Так и колеблется мой вес 62-64, а до столь желанных 58 кг никак вниз не идет. Уже сколько лет подряд...
Я с детства на голодном пайке. Конечно организм этим измучен и сопротивляется. Язык не поворачивается сказать метаболизм нарушен. Но что-то в этом роде.